您的位置:首页 > 社会 > 正文

Sempra Energy在最佳企业公民名单上被评为最佳公用事业

发布时间:2020-11-18 21:23:27  编辑:  来源:

Sempra Energy(NYSE:SRE)被3BL Media评为“ 2020年度最佳企业公民100强”中的顶级公用事业公司。这是Sempra Energy连续第11年入选该榜单。

Sempra Energy公司事务高级副总裁Lisa Alexander表示:“ Sempra Energy以使命为中心,以价值为导向的文化意味着,我们的18,000名员工中的每一位都通过有目的地提供能源来改善客户的生活。“理想的服务是我们高效文化的核心,使我们有能力投资我们所服务的社区。”

Sempra Energy在四个关键领域将绩效放在优先位置:世界一流的安全性,员工敬业度,弹性运营和对能源转型的关键支持。如公司最新的企业可持续发展报告所述,这些类别和每个领域的关键绩效指标对于Sempra Energy成为北美首屈一指的能源基础设施公司并为能源行业树立榜样的使命至关重要。

在Sempra Energy的公司家族中,做正确的事情对于公司的使命至关重要。因此,Sempra Energy公司家族和Sempra Energy Foundation已向北美各组织捐赠了超过1200万美元的救灾援助。从加利福尼亚州和德克萨斯州到路易斯安那州和墨西哥,这种支持证明了Sempra Energy在公司运营所在的韧性社区方面的坚定投资。

在“100个最佳企业公民”的排名是基于公司对罗素1000指数的评估-股市指数用于跟踪大型公司的1000美国。森普拉能源持有61日清单上当场从整体来看,排在第一位的公用事业公司之一。该评估基于公司在七个方面的得分:员工关系,环境,气候变化,治理,利益相关者,人权和财务绩效。“ 100位最佳企业公民”名单是由3BL Media(前《企业责任》杂志)制定的。

标签:Sempra Energy
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .