您的位置:首页 > 社会 > 正文

Weatherford赢得了两次Crystal营销营销卓越奖

发布时间:2020-11-18 21:23:28  编辑:  来源:

Weatherford International plc宣布,它已获得美国营销协会(AMA)颁发的两项营销传播水晶奖。该奖项是威德福的最佳营销活动的类别ForeSite®流程和最佳特别活动营销自动化Victus™授予MPD立管系统。Weatherford正在帮助客户使用以下两种油田技术来转变其运营:

ForeSite Flow是基于生产4.0智能的全球首个完整的无核流量测量解决方案。这款新一代多相流量计优化了浮力和抽气策略,无需分离核源即可运行,并将实时数据传输到世界各地的任何智能设备。与Weatherford的ForeSite生态系统完全集成后,ForeSite Flow可以进行试井过程的远程配置,管理和自动化。由于不间断的生产率和流体性质,直到第二秒的数据都显示了真正的储层行为。

自动MPD立管系统将在海上平台上的安装时间从两天减少到20分钟。该系统是Victus智能MPD解决方案不可或缺的一部分,该解决方案使操作员和钻机制造商能够以无与伦比的安全性和深水,浅水或陆地成本节省来实现其钻井目标。先进的解决方案集成了钻机的设备,用于机器对机器的通信,井眼状况的实时分析以及来自中心位置的快速自动响应。它还使用了专有且经过验证的算法模型来精确维持井底压力。

Weatherford利益相关方参与高级副总裁兼首席营销官Karen David-Green说:“这两种市场领先的技术利用数字化和自动化技术为世界各地的运营商节省了大量资金。我们在钻井的每个阶段都采用了成熟的技术和创新理念通过此类解决方案来帮助我们的客户实现可持续的盈利能力。”

David-Green女士两次获得不同的荣誉,被国家多样性委员会评为“石油和天然气行业50位最有力量的女性”之一,并被大休斯顿世界事务理事会评为“ 2020年全球影响力领袖”。在选择个别获奖者时,国家多样性委员会权衡了标准,包括公司或各自职位的最高管理人员,对公司发展和公司战略方向的直接贡献,在专业领域的持续表现,对其他女性的有效启发,对下一位女性的积极支持产生女性专业人才,高度正直和道德行为以及对企业公民的承诺。

标签:Weatherford
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .