您的位置:首页 > 社会 > 正文

台达推出SmartNode多合一模块化数据中心解决方案

发布时间:2020-11-18 21:23:29  编辑:  来源:

全球领先的电源和热管理解决方案提供商达美航空(Delta)宣布推出SmartNode,这是新一代模块化数据中心基础设施解决方案,可提供灵活的电源系统和散热设计,快速部署和可扩展的功能,可在欧洲,中东和非洲进行广泛的实施(EMEA)。

电信运营商,企业,数据中心规划人员,托管服务提供商和云服务可以使用这种新的Tier II级(Tier III可选)数据中心基础架构来快速扩展边缘计算能力,并提供物联网和低延迟应用程序所需的基础架构。SmartNode模块化数据中心具有从33kW到90kW的五种不同容量。

Delta的高级总监兼欧洲,中东和非洲地区关键业务基础设施解决方案负责人Rakesh Mukhija说:“数据量将迅速增长,尤其是随着5G的推出以及诸如自动驾驶,远程医疗等低延迟应用的出现。”地区。“为了响应这一趋势,信息基础架构也必须改变。目前正在发生从云计算到边缘计算的转变。这就是为什么Delta在数据中心领域拥有先进的研发能力和经验的原因,推出了新的SmartNode模块化数据中心非常适合边缘计算和企业级应用程序。多合一设计不仅为客户提供一站式解决方案,而且还实现了高度的系统集成和可靠性。”

全球各地的电信运营商目前正在构建其5G基础设施,并且物联网正在迅速发展。新网络将提供更高的传输速度,更多的带宽和更少的延迟。这种性能将在虚拟现实,增强现实和自动驾驶等领域中启用并激发新一代的服务。

在这个IT密集的世界中,数据流量很大,边缘数据中心充当用户和较大数据中心之间的缓存和数据聚合点,以减轻庞大的IT负载。网络运营商需要负担得起,可靠且易于部署的基础架构,例如新型SmartNode模块化数据中心,以最大程度地提高效率和盈利能力。凭借灵活的电源系统和冷却设计,台达的SmartNode解决方案可快速部署带有全集成系统的预设计模块,从而使IT早期产生收入,从而更快地收回投资。

标签:台达
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .