您的位置:首页 > 社会 > 正文

Dunn Edwards Paints推出在线色彩咨询和当前色彩趋势

发布时间:2020-11-18 21:23:30  编辑:  来源:

Dunn-Edwards Paints宣布,他们现在将为内部和外部项目提供在线色彩咨询。由于我们所有人都在家里花更多的时间,因此团队希望继续以安全,便捷的方式激发新项目的发展。Dunn-Edwards色彩专家兼造型师Sara McLean表示:“我们认为现在是创建在线工具以帮助我们的消费者增强色彩自信的最佳时机。”

色彩顾问接受了室内设计教育的正式培训,提供80多个小时的油漆应用培训,他们为从前门翻新到整个室内色彩咨询的所有内容提供友好,激发信心的自定义颜色选择指南。

您的房屋不仅是您最大的投资,而且还反映了您和您的个人风格。有2006种完美调色板®色彩和的原因之一,以满足与邓恩-爱德华兹专业色彩顾问:他们采取的猜测颜色选择。通常,有关涂料项目的最具挑战性的部分是涂料颜色本身。一些消费者指出,选择适合自己房屋的油漆颜色可能需要长达六个月或更长时间,或者他们需要多次重新粉刷空间,直到感觉到“正确”为止。

这就是Dunn-Edwards专业色彩顾问将介入的领域,并以数字化和非接触式格式直接与您合作,直到颜色适合您的居家为止。这将节省许多家庭的时间,金钱和沮丧感。此外,他们的团队为您和您的家庭提供满意的保证,个性化的数字项目摘要和色彩组合,他们随时准备回答有关绘画过程的任何问题。

萨拉·麦克莱恩(Sara McLean)解释说:“我们将看到更多温暖的中性色作为主要颜色,以及珊瑚橙,日落色调,灰蓝色,冰蓝色和各种各样的绿色。所有这些都代表着全球事件,可持续设计的宏观趋势。以及健康和保健。此外,随着这些领域变得越来越冷,更多地受到人类的影响,希望看到与科学技术相关的带有触摸感的暖色调。”

标签:Dunn Edwards Paints
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .