您的位置:首页 > 社会 > 正文

Mosaic完成2点8亿美元的太阳能贷款证券化

发布时间:2020-11-18 21:23:32  编辑:  来源:

马赛克,在美国住宅太阳能和节能家装工程的融资解决方案的领先供应商宣布,它已经完成了$ 280万的太阳能住宅贷款证券化。由于投资者对Mosaic高质量资产的浓厚兴趣,该产品多次被超额认购,并与超过25家机构投资者进行了配售,加深了与现有投资者的关系,并吸引了9名新参与者。

Mosaic最近还因GlobalCapital在2019年11月以2.08亿美元的Mosaic Solar Loans 2019-2交易而获得“年度最佳ABS神秘交易”的获胜者。该奖项旨在表彰美国结构性金融领域的杰出成就,近2300位市场专家投票决定了获奖者。

创始人Billy Parish表示:“在这种充满挑战的市场环境中,我们将太阳能贷款证券化的能力是对太阳能作为资产类别的信任之选。这也证明了金融市场如何评价Mosaic的稳定性能和高质量标准。”和马赛克的首席执行官。“这种证券化代表了我们所见过的最高水平的投资者需求,并表明了市场对我们清洁能源支持资产的需求。”

这项2.8亿美元的发行于6月25日结束,包括由Kroll债券评级机构评级为“ AA-”至“ BB +”的四部分债券,加权平均寿命为1.95年至5.06年。这些债券得到了3.15亿美元的太阳能贷款的支持,FICO的加权平均得分为753。鉴于强劲的超额认购,所有部分的定价都在初始指导水平之内。

Mosaic资本市场高级总监亚历克斯·卡普兰(Alex Kaplan)表示:“随着机构投资者认识到其长期收益的价值,太阳能资产支持的证券正在日益普及。”“我们为在资本市场上得到同行的认可而感到自豪,并赞赏将此项交易推向市场的银行的承诺。”

自从Mosaic平台于2012年成立以来,已经通过该平台提供了超过35亿美元的太阳能贷款。Mosaic仍将继续成为证券化市场的频繁发行者。Mosaic Solar Loans 2020-1交易(“ MSAIC 2020-1”)是Mosaic的第七笔太阳能贷款证券化。

德意志银行是唯一的结构性代理商,加拿大皇家银行和法国巴黎银行担任MSAIC 2020-1的联席账簿管理人。根据国际资本市场协会的标准,根据Sustainalytics US,Inc.发布的报告,这些债券被指定为“绿色债券”。获奖的2019年交易是与法国巴黎银行和德意志银行进行的。

标签:Mosaic
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .