您的位置:首页 > 社会 > 正文

HB Fuller的皇家胶粘剂和密封剂业务在波音总理竞标者计划中脱颖而出

发布时间:2020-11-18 21:23:33  编辑:  来源:

HB富勒宣布,其皇家胶黏剂航空业务已经赢得了波音总理投标程序的地方。该计划认可并奖励一直以来表现出色的波音民用飞机供应商,并使他们有机会增加与波音公司的业务。

HB富勒|Royal制造用于飞机和航空航天业的粘合剂和密封剂,包括油箱,机身和检修门密封件,以及用于弹性体结构的粘合剂,例如逃生滑梯,救生圈和救生筏。该公司还为国防市场制造粘合剂,以维护和维修地面支持设备,军用车辆以及海军舰船设备和系统。

“ HB Fuller | Royal航空航天团队一直在努力获得波音公司对我们的技术和应用专业知识的信任,”全球客户经理Brian Corboy说。“该称号认可了我们的解决方案和质量体系标准的高性能和可靠性,可确保飞机工业的安全可靠制造。”

HB富勒|Royal加入了大约100个满足和/或维持列入“高级投标人计划”所需的高质量和交付标准的供应商。

标签:HB Fuller
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .