您的位置:首页 > 社会 > 正文

Agilyx宣布成立新的原料管理公司Cyclyx International

发布时间:2020-11-18 21:25:25  编辑:  来源:

化学回收领域的领导者Agilyx Corporation(“ Agilyx”)宣布,它将利用其现有的使用后塑料原料管理系统创建新的子公司Cyclyx International ,Inc.(“ Cyclyx”)。Cyclyx的首要目标是显着提高使用后塑料的可回收性,优先考虑全循环路径,并协助开发新的供应链,以整合和预处理比现有系统更大数量的使用后塑料。支持。

在过去的16年中,Agilyx通过广泛的研究和商业运作,围绕废塑料中嵌入的化学复杂性开发了行业最大的数据库和预测分析。在2019年,Agilyx通过其许可和研究部门与通用电气建立了合作伙伴关系,以开发人工智能(“ AI”),机器学习(“ ML”)和预测模型(“ PM”)以及利用Agilyx的广泛数据和优化工具进行优化。专业知识,可以大大提高所有使用过的塑料的塑料回收率,并创造新的回收途径。

Cyclyx平台已经发展成为一个由整个价值链上的合作伙伴组成的行业联盟,这将使Agilyx和GE凭借其创新的塑料回收解决方案在许多其他行业领域产生更广泛的影响。Cyclyx当前正在与许多不同行业的公司建立合作伙伴关系,包括石化,废物和回收利用,零售,品牌所有者以及市政当局。在接下来的几个月中,Cyclyx将通过其他公告重点介绍这些关系。

Agilyx首席执行官Joe Vaillancourt表示:“作为一家致力于提高全球塑料回收率的公司,我们已经发现,我们在历史记录中产生的数据可以用作极大地扩展和加速使用后塑料回收的关键工具。“我们最初开发Cyclyx是为了帮助采购适合我们目前在三大洲的设施的塑料原料。我们很快发现,先进回收以及机械回收行业的其他人都非常需要我们的工艺。因此,我们拥有创建了Cyclyx,以便Agilyx和许多其他公司可以共同努力以弥合这一差距。”

GE许可总裁兼首席执行官Pat Patnode表示:“ Cyclyx的推出和建立新的合作伙伴关系的努力将扩大GE的数字解决方案对多个行业的废旧塑料回收产生的影响。”“随着我们与新的联盟合作伙伴面对新的数据集和挑战,GE Research的AI团队将能够构建更强大的AI,ML和预测建模和分析工具,这些工具不仅可以在行业应用中扩展,而且可以在回收解决方案。”

GE已在航空,能源,医疗保健和运输等主要行业中成功开发和应用了创新的数字解决方案,这些解决方案提供了更高效的产品和服务,并为GE及其客户创造了数亿美元的新业务价值。它通过利用其在物理科学领域的深厚行业知识和专长,在GE研究中心利用AL,ML和预测建模与分析功能来告知和创建新的数字功能,从而实现了这一目标。GE现在正在将该模型与Agilyx结合使用,以实现塑料回收方面的转型改进。

标签:Agilyx
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .