您的位置:首页 > 社会 > 正文

德纳公司将参加摩根大通汽车会议

发布时间:2020-10-26 21:40:41  编辑:  来源:

达纳股份有限公司,2020年开始于12:20 PM EDT,德纳公司董事长兼执行官James Kamsickas和执行副总裁兼首席财务官Jonathan Collins将简要介绍公司,并在大约30分钟的时间内回答问题。

Dana在提供动力传输和能源管理解决方案方面处于世界领先地位,这些解决方案旨在提高轻型车辆,商用车辆和非公路用设备的效率,性能和可持续性。为了推动常规,混合动力和电动车辆的发展,Dana为客户提供了关键的驱动和运动系统。电动技术;以及热,密封和数字解决方案。

Dana成立于1904年,拥有36,000多名员工,致力于为客户提供长期价值,其中包括全球几乎所有汽车制造商。公司总部设在美国俄亥俄州的莫米,在全球六大洲的34个国家设有分支机构,该公司2019年报告的销售额为86亿美元。公司建立了注重员工的高效文化,在全球范围内赢得了认可。

标签:德纳公司
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .