您的位置:首页 > 社会 > 正文

UPA总统作证支持参议院振兴国内核燃料循环

发布时间:2020-10-26 21:40:43  编辑:  来源:

美国铀生产商总裁兼能源燃料公司首席运营官Paul Goranson在美国参议院环境与环境委员会作证。公共工程(EPW)听证会支持《美国核基础设施法》,由EPW主席约翰·巴拉索(John Barrasso)(R-WY)发布,旨在帮助振兴国内铀业并在全球范围内重新确立美国的核领导地位。

以下是戈兰森先生准备交付的讲话:

“ Barrasso主席和Carper高级会员,感谢您就2020年《美国核基础设施法》举行听证会。我是美国铀生产商的会长,该协会代表国内铀矿开采和转化行业。我也是我在能源铀资源公司担任首席运营官,在美国铀业工作了30多年,UPA坚决支持该法案,这将有助于恢复美国在全球核市场的领导地位。

“在我开始职业生涯时,美国在铀生产方面处于世界领先地位,雇用了20,000多名工人,并提供了几乎所有我们自己的核燃料,而且我们是铀的净出口国。

“如今,美国的商业反应堆进口的年需求量超过90%,而其使用的铀量不到美国的百分之一。这使得国内生产处于崩溃的边缘。

“今年早些时候,多机构核燃料工作组建议政府立即采取行动,以解决国有铀企业的掠夺性市场策略。

“ 2019年美国的开采产量是1949年以来最低的。即使是我们95个商用核反应堆中的一个,美国开采的铀也只占其中的一小部分。就业率处于历史最低水平,我们几乎完全依赖进口铀,并且我们严重依赖战略竞争对手向我们出售铀。

“从前苏联国家(俄罗斯,哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦)进口的铀几乎占美国核反应堆船队所用燃料的一半。

“让我清楚一点-我们在美国拥有足够的铀供应,我们拥有超过4000万磅的许可和部分许可的能力,几乎足以为美国的整个商业核舰队提供燃料。

“当正常的市场力量发挥作用时,美国的矿山在全球范围内具有成本竞争力。我们为未来拥有丰富的高质量铀资源。

“对于任何自由市场铀公司,无论是在美国,加拿大还是澳大利亚,今天的挑战都是我们不与其他自由市场公司竞争。我们正在与寻求将能源用作政治资本的政府竞争。

“国有企业对价格不敏感。十年前全球价格暴跌时,自由市场公司被迫减产并裁员,而俄罗斯,哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦则增加了产量,压低了价格,并控制了全球供应链。

“俄罗斯暂停协议可能在2020年底到期,只会加速美国工业的消亡。该协议已经保证了俄罗斯20%的美国市场,但是如果该协议到期,俄罗斯已经签订了大幅增加进口的合同。

“ UPA坚决支持商务部为扩大RSA而对国内工业提供保护的努力,以及旨在对俄罗斯铀实行更多限制性限制的法规。我们感谢巴拉索主席在领导两党统治俄罗斯铀方面的支持。进口。

“不仅是俄罗斯,中国还越来越多地将价格低廉的铀倾销到全球市场上。能源和商务部的数据显示,近年来价值数千万美元的中国铀已经进入美国反应堆。

“美国必须立即采取大胆行动,维护美国的核燃料国内供应链。

“ UPA坚决支持美国《核基础设施法》草案。第402条将制定核燃料工作组关于建立战略铀储备的建议。该储备将确保在市场中断的情况下国内铀供应,并减少我们对国家铀的依赖。独资企业。

“能源部2021财年预算要求为铀储备提供1.5亿美元,这是一笔微不足道的投资,因为它将保留美国的核燃料循环,而不是将其转让给俄罗斯,中国及其盟国。

“ UPA还支持美国核动力车队,这是美国最大的无碳基本负荷电力来源。该法案草案的第301条将提供财政激励措施,以防止核动力设施过早关闭。

“我们赞赏草案认识到此类设施应购买美国铀,我们期待与委员会合作,以加强这一要求,并确保接受纳税人资金的核电设施采购美国开采和转换后的铀。

“此外,将最近由EPA和NRC签署的谅解备忘录编成法律,将通过对原位铀回收提供确定性和有力,有效的监管,进一步加强这项立法。

“再次感谢巴拉索主席,卡珀排行委员会主席和委员会成员。我期待着您的问题,并与委员会合作解决这些重要问题。”

标签:UPA
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .