您的位置:首页 > 社会 > 正文

莫尔特斯能源公司选择雅各布斯帮助开发新型核电反应堆

发布时间:2020-10-26 21:40:44  编辑:  来源:

莫克斯能源公司(Moltex Energy)选择了雅各布斯,以支持他们开发新型的核电站-稳定盐反应堆。雅各布斯(Jacobs)将在其位于英国的伯奇伍德公园(Birchwood Park)的研发设施中建造一个定制的热传递测试实验设施。

基于突破性科学,Moltex Energy的稳定盐反应堆旨在通过燃烧经过处理的乏燃料颗粒来产生低成本的电力,否则这些颗粒必须作为放射性废物存储。

为了协助验证热传递模型,Jacobs的化学,材料,工程,仪器和建模团队将合作创建技术上复杂的仿真,以复制燃料通道的热输出并验证整个过程中热传递的计算流体动力学建模将燃料组件注入冷却液中。

在雅各布斯,我们今天面临的挑战是通过解决世界上最关键的问题来重塑明天,这些问题包括繁华的城市,弹性的环境,关键任务成果,运营进步,科学发现和尖端制造,将抽象的思想转变为改变世界的现实永远随着$ 13十亿的收入和超过55,000个人才力量,雅各布提供的专业服务,包括咨询,技术,科学和项目交付,为政府和私营部门的全谱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .