您的位置:首页 > 社会 > 正文

CPower为2020年商业和工业能源用户提供关键见解

发布时间:2020-10-26 21:40:48  编辑:  来源:

美国需求侧能源管理的领先者CPower能源管理公司宣布了其由五部分组成的年度网络研讨会系列,“北美2020年需求侧能源管理状况”。该系列文章对CPower的专家认为组织需要了解的问题和趋势进行逐个市场分析,以便就其2020年的能源使用和支出做出更好的决策。

市场和业务发展副总裁乔·斯蒂克尼(Joe Stickney)说:“在随之而来的封锁之前,2020年是充满活力的一年。”“随着该国度过迷宫,各组织正在重新审查其能源管理策略,以寻求优化,以应对日益不确定的未来。”

每个网络研讨会都针对一个单独的美国能源市场,并由致力于该特定市场的CPower团队成员进行介绍。CPower的专家提供了全面但易于理解的分析,以帮助与会人员了解需求方能源不断变化的格局。

这个由五部分组成的系列文章将于2020年8月26日美国东部时间下午2:00举行,主题为“新英格兰能源市场状况”,新英格兰市场开发经理Jobin Arthungal和副总裁兼总经理Keith Black在新英格兰。接下来的时间是美国东部时间8月27日下午1:00,由ERCOT副总裁兼总经理Joe Hayden和ERCOT市场开发总监Mike Hourihan主持了“德克萨斯州能源市场状况”。

标签:CPower
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .