您的位置:首页 > 社会 > 正文

Octillion Power Systems推出创新的新EV电池租赁计划

发布时间:2020-10-26 21:40:50  编辑:  来源:

千的九次方动力系统,为电动汽车先进的锂离子存储系统的全球供应商,今天宣布了一项新的演示为电池租赁该程序允许被租借电池给车队客户购买车辆时。

根据该计划,将允许参与计划的车队运营商通过为期五年的“自有租赁”计划来采购电池,无需预付款。对该程序的访问将以先到先得的方式进行。

Octillion Power Systems总裁Paul Beach表示:“该计划旨在确保车队为从内燃机驱动的汽车转向电动汽车做好准备。”“这项创新的租赁计划使车队更容易实现绿色环保并立即节省资金。”

演示程序的目标是收集有关电池退化的数据,评估车队运营使用模型并评估用过的电池的第二寿命。最终,这将使Octillion为渴望进入电池租赁但又对该技术感到担忧的传统融资组织建立市场案例。租赁是一种关键的杠杆工具,它可以使车队运营商立即利用与使用内燃机(ICE)供电的电动车相关的总拥有成本收益,从而推动电动商用车的采用。

在2019年的一项调查中,询问了市场上购买新车的客户为什么不愿意购买电动车(EV)。回应最多的包括对每次收费范围的担忧,较高的价格,缺乏收费基础设施以及有关回收和处置的问题。电动汽车的这四个假定的弊端启发了Octillion推出其电池租赁计划,以方便车队运营商。

比奇说:“向车队运营商租赁电池解决了与采用电动汽车相关的许多潜在问题,包括更高的前期车辆成本,航程焦虑,基础设施充电费用和使用寿命终止。”“通过租赁,电池的前期成本大大降低,这使得该车在大多数情况下比ICE车便宜。”

将租赁成本计入运营预算有助于推迟支出,并降低车队的总体运营成本。车队非常适合电气化,因为它们可以容纳“正确尺寸”的电池,以成本和重量优化范围,以解决范围焦虑问题。许多车队特有的区域和本地路线的航程为100-150英里,从而可以有效定价和定制尺寸以适应这些路线的电池。往返路线可以在集中式仓库使用本地化充电,从而允许共享充电基础设施。一旦演示程序过渡到六到七年的标准化租赁程序,车队运营商将能够将用过的电池换成新电池,然后出租人将电池重新用于电网中的第二寿命。

作为定制锂离子电池的全球领先提供商,Octillion在解决人们在考虑购买电动汽车时遇到的问题方面处于独特的地位。十亿美元的工程师和制造商都根据车队运营商的特定需求量身定制电池,以确保他们从运营的第一英里就开始节省资金。

Beach说:“通过全价购买标准电动汽车,可能需要数月甚至数年才能看到投资回报,这取决于车辆的使用频率。”“但是通过我们的租赁服务,等待时间降为零。租赁将与购电协议几乎相同,购电协议目前用于向家庭和建筑物租赁太阳能。”

比奇说:“我们的计划使您的船队电气化更加容易。”“我们正在寻找愿意承担这一节省金钱和环保机会的舰队。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .