您的位置:首页 > 社会 > 正文

到2027年全球多旋翼无人机市场预计将达到82点7亿美元

发布时间:2020-10-26 21:40:56  编辑:  来源:

多旋翼无人机市场的一些主要参与者包括Aibotix,3D Robotics-Drone&UAV Technology,Coptercam,Aerovironment,DJI Innovations,以色列航空航天工业(IAI),MicroMultiCopter Aero Technology(MMC),Draganfly Innovations,Microdrones GmbH,Aeryon Labs, Cyber​​hawk Innovations,Multirotor service-drone,GmbH,Parrot SA和Yuneec International Co.Ltd。

推动市场增长的一些关键因素包括对快速进入关键任务地点的需求不断增加,在军事和执法应用中越来越多地使用无人机以及改善多旋翼无人机工作的技术进步。但是,预计国防预算的下降以及缺乏熟练和训练有素的飞行员会限制市场的增长。此外,商业和商业领域对无人机的需求不断增长,可能会在未来几年为市场带来新的机会。

多旋翼无人驾驶飞机或旋翼飞机是具有两个以上电机的无人机系统。这些无人驾驶飞机更容易操作,并且这种操作的简单性鼓励用户比其他形式的无人机更喜欢它。通过改变转子的相对速度并调节每个转子产生的推力来控制多旋翼无人机。它们可用于照相,因为它们可提供精确的面工作。

通过应用,预计执法部门将在不久的将来见证收入的可观增长。越来越多的多旋翼无人机用于安全性,执法部门的监视是支持这一细分市场在全球市场增长的一个因素。

根据地理位置,由于军事预算的增加和执法机构的升级以及多旋翼无人机在农业,环境监测,体育报道中的使用增加,预计亚太地区的多旋翼无人机市场在预测期内将以显着速度增长。区域射击是支持该地区目标市场增长的因素。此外,中国和印度等新兴经济体对研发部门的大量投资也推动了亚太地区多旋翼无人机市场的发展。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .