您的位置:首页 > 社会 > 正文

BKSK建筑师和雷丁国际主办了Tammany Hall的祝福

发布时间:2020-10-15 19:30:54  编辑:  来源:

BKSK建筑师事务所一起读国际公司主办的坦慕尼协会的祝福由联席董事进行Lenape中心在新重新想象,44联合广场。论17联合广场的东北角个街和公园大道南两个Lenape中心,Hadrien Coumans和联席董事乔·贝克进行了祝福仪式,以感谢该站点的过去,现在和将来的居住者,并分享了“ Nulelintamuhena eli paekw Lenapehoking。

仪式以雷丁国际执行副总裁玛格丽特·科特(Margaret Cotter)致开幕词开始,随后是利纳佩(Lenape)祈祷的幸福和荣誉歌曲,在历史悠久的塔曼尼协会(Tamany Society)最初的前门前被称为雪松(Tamany Hall)。

雷丁国际公司纽约市房地产管理与开发执行副总裁玛格丽特·科特(Margaret Cotter)表示:“很荣幸能让Lenape中心的创始成员在新改建的联合广场44号举行神圣的祝福仪式。这座具有里程碑意义的建筑进入了21世纪,需要一支敬业的团队和多年的精心计划来保存历史悠久的外观,并添加标志性的乌龟形玻璃圆顶,这是对Lenape人民与原始Tammany Hall之间深厚关系的敬意。”

BKSK建筑事务所负责项目的合伙人Todd Poisson致闭幕词,在玻璃穹顶内继续举行祝福仪式。泊松先生说:“我们感谢Lenape中心对使用上升的乌龟的Lenape影像来启发和支持Tammany Hall的新加冕圆顶的指导和支持。我们希望Tammany的新玻璃圆顶在乌龟出现的那一刻永远被冻结。正在冲破海洋表面,从壳体中流下水。因为此时此刻,一切皆有可能。”

最初的1928年建筑曾有一个传奇的历史,曾是腐败的政治组织的前身,后来被称为Tammany Hall。2015年,纽约市地标保护委员会一致批准了BKSK建筑师事务所的设计,以将该地标重新构想成一座72,000平方英尺的商业和零售建筑,其中包括两个保存完好的外墙以及一个新的3层玻璃和钢制圆顶。圆顶的起伏设计受到Lenape创作故事的启发,该故事讲述了一只乌龟从海中升起并形成陆地,并暗示了Tammany Hall最初的同名人物,传说中的Lenape乌龟氏族首领Tamanend,他的兵马俑肖像仍主持着北立面。

通过Lenape社区的成员将建筑师,所有者和设计灵感汇集到一起纪念项目完成之际,对于所有参与人员和出席者来说,都是象征性的,欢乐的事件。嘉宾包括Reading International,Inc.的高管,设计和施工团队的成员,联合广场BID的代表,Newmark(当前的租赁代理),纪录片摄制组,The Greene Space的成员,他们为此次活动提供了媒体,并选择了媒体。考虑到占用限制,并最大程度地增加了来宾和参与者之间的身体距离,此次活动仅向一小部分选定的受邀者开放。詹妮弗·福尔克(Jennifer Falk)说:“联合广场是一个真正的24/7混合用途社区,拥有强大的交通选择网络,我们世界一流的绿色市场以及现有的零售和烹饪组合,继续推动该地区的客流量。”联合广场合伙公司执行董事。“ 44联合广场壮观的新办公楼和零售空间是我们欣欣向荣的社区的标志性新增加,展示了该社区的历史和前途。”

标签:BKSK
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .