您的位置:首页 > 社会 > 正文

Michelle Roberts和Mike Composono加入LeaseLock

发布时间:2020-10-15 19:30:55  编辑:  来源:

LeaseLock,领先insurtech平台,完全消除了在租赁房屋保证金,担保债券和担保,宣布米歇尔·罗伯茨和迈克Composono已经加入了公司扩大它的足迹分别在东南和中西部。

LeaseLock首席营收官Ed Wolff说:“随着我们进一步将LeaseLock确立为唯一的完全自动化的租赁保险软件平台,Michelle和Mike的加入使我们非常兴奋。”“在过去的12个月中,我们已经看到了惊人的扩张,而且Michelle和Mike的经验和专业知识有望进一步推动这一增长。这是多户家庭中的两位行业资深人士,而让他们加入我们的团队将巩固我们在多家族中的地位。存款替换类别的领导者。”

罗伯茨(Roberts)从SmartRent加入LeaseLock,当时她是亚特兰大销售副总裁。总体而言,她在公寓行业拥有超过25年的经验。她的职业生涯包括在Apartment Finder工作了13年,在那里她担任国民账户总监。她还曾在InfoTycoon和The Rainmaker Group担任销售领导职务。

Composono在住宅和商业房地产行业拥有超过25年的销售和运营经验,在减轻风险,保险,公用事业费用回收和管理方面具有专业知识。他是基于技术的服务公司Certus Real Estate Solutions的共同创始人和所有者,该公司为多户,商业,企业和政府房地产市场的所有细分市场提供一系列创新解决方案。他还曾担任Yardi的副总裁和RealPage的国家销售经理。

LeaseLock零押金平台提供了现代化的租赁体验。租户不用支付定金,而是每月支付少量的定金豁免费,该物业就可以在标准计划中获得$ 5,000的租金损失和损害赔偿。租房者在入住时节省了数千美元,而公寓社区带来了更多的流量,转换了更多的租赁,显着减少了坏账并消除了存款管理和负债。

LeaseLock与所有主要的物业管理系统集成,包括Yardi,RealPage,Entrata,Resman和MRI。租赁经验是无缝的,完全是本机的-不需要工作流处理,还可以自动为现场团队索偿。

NMHC的前50名运营商客户包括Greystar,Pinnacle,Alliance,FPI,Avenue5,Bell Partners,Harbor Group,Bainbridge Companies和LMC。所有权最高的客户包括瑞银,高盛,贝莱德,科尔里奇,橄榄树,PGIM,TruAmerica,伊顿万斯和古德曼房地产。

标签:Michelle Roberts
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .