您的位置:首页 > 社会 > 正文

NAR的Second Century Ventures选择就职REACH加拿大课程

发布时间:2020-10-15 19:30:56  编辑:  来源:

二世纪的风险投资公司,美国全国房地产经纪人协会的战略投资部门®,周三宣布入选了首届REACH加拿大方案的公司。Second Century Ventures是房地产技术领域最活跃的全球风险投资基金,在全球拥有100多家投资组合公司,并在五个主要市场开展全球REACH扩大计划。屡获殊荣的REACH计划有助于启动和促进房地产,金融服务,银行,家庭服务和保险行业中具有高增长潜力的公司。

“今年突出了显著影响,该技术已经并将继续对房地产业。随着虚拟分期工具,电子签名平台,远程公证,甚至搬家服务,房地产经纪人的帮助®和消费者已经能够继续在一年中的中间列出并完成交易。”第二世纪风险投资公司总裁兼NAR首席执行官Bob Goldberg说。“NAR的发现能力是世界上最有前途的,并通过REACH一样的程序生产的新技术将有助于房地产经纪人®度过当前的市场,并建立自己的业务今后几年的。”

2020年REACH加拿大类表示基于整个公司北美地区,对整个房地产业的生态系统,因为每个努力提供更好的客户体验,以业主和房地产经纪人提供解决方案®的一致好评。入选“ REACH加拿大2020”的公司大致分为四个领域:“消费者洞察”,“房屋所有权解决方案和负担能力”,“销售和营销工具”以及“商业应用”。该类别总共筹集了超过5000万美元的资金,代表的市值超过1.8亿美元。

戈德伯格说:“在今年早些时候在加拿大和英国开设了两个新的全球REACH计划后,我们很高兴欢迎被选中参加REACH加拿大计划的一流公司,并期待在未来的几个月中首次开设REACH UK计划。”继续。

加拿大REACH将为其2020年级课程提供强大的课程,包括教育,指导,精选的洞察小组,独家的交流机会以及对全球房地产市场的广泛了解。

“我们首创的REACH加拿大计划吸引了众多优质公司的关注,这使得选拔过程极具挑战性,”REACH加拿大执行合伙人Lynette Keyowski说。“在将这样一个竞争领域缩小到最终选择的范围时,我们专注于当今必不可少的技术和解决房地产问题的解决方案。我们相信,2020 REACH加拿大船级社是增强消费者的最有前途的工具和应用程序房地产经纪人中体验®整个交易社区的最大价值“。

标签:NAR
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .