您的位置:首页 > 社会 > 正文

Woodforest CEI Boulos机会基金完成了对Sharswood Ridge项目超过130万美元的机会区股权投资

发布时间:2020-10-15 19:30:57  编辑:  来源:

在Woodforest CEI-Boulos机会基金,建立在高影响力的商业地产机会基金区2019八月由Woodforest国家Bank®和CEI-Boulos资本管理公司,最近公司以133万美元的股本资本结束,这是第一个致力于并投资于Sharswood Ridge项目的私人股本,以帮助振兴费城的Sharswood社区。该项目将建设负担得起的劳动力住房和零售开发项目,包括杂货店(杂货店),银行分支机构和急诊医疗诊所,这些都是邻里迫切需要的。这个占地23.4万平方英尺的项目是费城住房管理局(PHA)牵头的一项全面计划的重要组成部分,该计划将重建长期投资不足的Sharswood社区,联邦政府指定的“食物沙漠”和“严重困境”地区。

Sharswood Ridge位于Sharswood北费城附近的Ridge大道2077号。该项目预计将产生200多个建筑工作,并创造200多个永久性工作(预计将为当地居民提供70%)。98个混合住房单元中有近80%将是劳动力住房(租金约占地区中位数收入的80-100%),其余20%的住房将通过费城住房管理局的基于项目的凭单负担得起。预计将于2020年10月开始施工。

这是Woodforest CEI-Boulos机会基金的第七笔投资.Woodforest CEI-Boulos机会基金是由Woodforest NationalBank®和CEI-Boulos Capital Management于2019年8月成立的高影响力商业房地产机会区基金。Woodforest CEI-Boulos机会基金对Sharswood Ridge项目的投资具有催化作用,是该地区总体振兴计划中注入的第一批私人资本。该基金是约5000万美元的Sharswood Ridge项目中的多数私募股权投资者。

许多组织致力于支持Sharswood居民对其社区的愿景,从而使该项目成为可能。许多营利性和非营利性合作伙伴合作并创建了一个创新的财务结构,使该项目得以实现。

CEI-Boulos资本管理公司首席执行官兼董事总经理Sam Spencer表示:“ CEI-Boulos资本管理公司致力于利用机会区激励措施来实现其预期目的-真正受益和振兴Sharswood等投资不足的社区。“该社区曾经是美国爵士音乐的重要国家中心,我们很高兴在它的复出中发挥作用。对Sharswood Ridge的投资是该基金利用私人资本来帮助解决美国重新关注该国努力的一个很好的例子。种族和经济差距。”

“ Woodforest CEI-Boulos机会基金是第一位向我家费城社区提供急需资金的私人投资者,长期以来一直缺乏实现其全部潜力所需的投资。这项投资是机会区发展方式的有力例证。投资可以产生真正的积极影响。Woodforest自豪地与我们的合作伙伴一起进行这项创新交易,并成为振兴Sharswood的一部分。我们希望其他投资者也能加入我们,并为Sharswood社区带来更多的资本,”Woodforest National Bank执行副总裁,CRA执行董事Doug Schaeffer说。

The Boulos Company董事总经理兼合伙人Drew Sigfridson说:“对于费城这个投资不足的社区而言,该项目将是转型性的,我们很高兴在建立这种令人难以置信的私人与公共伙伴关系中发挥作用。”“我们的基金已经在全国范围内寻找机会,而Sharswood的发展就是机会区如何建立服务不足的社区的一个典型例子。”

除了Woodforest CEI-Boulos机会基金的“机会区”股权投资外,该项目的广泛公私融资还包括“新市场税收抵免”融资;PHA贷款;宾夕法尼亚州的重建援助资本计划赠款;和PIDC贷款。哈里斯·布莱兹体育与娱乐(HBSE)的房地产和社区致富部门HBSE Real Estate,以及一个由独特的社区众筹基金(称为Small Change)出资的本地投资者团队提供了额外的私人投资。

项目开发者Sharswood Partners,LLC是Mosaic Development和SHIFT Capital之间的合作伙伴关系,这是两个位于费城的以社区为中心的开发商,致力于在投资不足的城市社区中带来社会影响。

马赛克开发合作伙伴负责人Greg Reaves表示:“我们很高兴能够为社区提供如此重要的基本服务,而这已经被30多年的投资中断了。”“这种独特的伙伴关系通过新市场税收抵免和联邦机会区计划将公共和私人投资结合在一起,可以为其他希望振兴陷入经济绝望的社区的社区提供路线图。”

首席执行官Brian Murray表示:“ Sharswood Ridge将被视为建立创新性公私合作伙伴关系的国家模式。这证明了与任务相称的开发商和投资者与政府合作伙伴共同交付了社区需要和应得的项目。”,SHIFT Capital。“ SHIFT感谢Woodforest的CEI-Boulos机会基金对项目的早期承诺以及所有相信该项目的更大使命以及对Sharswood社区进行投资的所有合作伙伴。”

Coastal Enterprises,Inc.首席执行官Betsy Biemann说:“多元化的公共,私人和非营利合作伙伴共同编织了互补的资本类型,为这个经历了数十年的历史悠久的社区带来了负担得起的住房,杂货店和金融服务。”CEI)。“ CEI每天都在努力建立一种可以振兴所有人的经济;我们为成为使该项目成为现实的合作伙伴之一而感到自豪。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .