您的位置:首页 > 社会 > 正文

奥伦皮克尔建筑集团为2020年芝加哥开放日博物馆创建创新的北岸历史建筑小径

发布时间:2020-10-15 19:30:58  编辑:  来源:

Orren Pickell建筑群(OPBG)是开放日芝加哥(OHC)2020社会疏远,十天之久,10年庆祝呈现赞助商。OHC是芝加哥最受欢迎的全市性节日,它重新进行了构想。中西部地区首屈一指的定制房屋设计/建造公司OPBG提供了其北岸历史性房屋设计专业知识,以在新的OHC移动应用程序上创建北岸历史性房屋设计足迹。

OPBG与北岸的三个历史社团(Kenilworth,Winnetka和Glencoe)合作,为新的OHC移动应用程序创建了自带导向的,仅可从外部观看的自行车/驱动器OHC北岸历史房屋步道。OPBG还赞助了可步行的OHC橡树公园青年弗兰克·劳埃德·赖特步道。该应用程序可于10月14日至25日从Apple和Google Play商店下载。这标志着OHC首次将北岸设计和私人住宅纳入其经验和计划中。

OPBG总裁丽莎·皮克尔(Lisa Pickell)表示:“近五十年来,奥伦·皮克尔(Orren Pickell)创造了房屋,灵感来自北岸大师霍华德·范·多伦·肖(Howard Van Doren Shaw),大卫·阿德勒(David Adler)和弗兰克·劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wright)的设计。”“ OPBG很高兴为这种创新,自我主导,与社会保持距离的OHC体验提供我们的专业知识。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .