您的位置:首页 > 社会 > 正文

Geb Masterson和六个当地慈善机构很高兴地宣布成立新的资助计划

发布时间:2020-10-15 19:31:00  编辑:  来源:

当地房地产经纪人Geb Masterson和六个当地慈善机构很高兴地宣布成立新的资助计划Houses-4-Good®。该联盟旨在通过房地产销售向这些当地慈善机构捐款。每当Geb Masterson代表房地产交易中的买主或卖主时,该交易所赚取的Geb Masterson佣金的10%会捐赠给客户选择的慈善机构。

创新的新伙伴关系对于当地社区应该非常成功。“由于过去12个月,Westerly镇的平均销售价格略高于100万美元,这种合作关系可以显着增加对这些当地慈善机构的捐款,” Geb Masterson说,“我很高兴商业模式提供了这一功能而又不花我的客户一分钱。”

Westerly Land Trust董事会主席Sheilia Beattie说:“我们衷心感谢Geb的努力和承诺,以他独特的商业模式回馈当地社区,并使Westerly Land Trust成为该计划的一部分。”

已同意参加六个当地的慈善机构是:西风土地信托,站起来为动物的Jonnycake中心西风,合唱西风,温暖的中心,和东海滩协会。

标签:Geb Masterson
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .