您的位置:首页 > 社会 > 正文

SmartStop Asset Management的YOUnion品牌学生公寓组合

发布时间:2020-10-15 19:31:02  编辑:  来源:

SmartStop资产管理有限责任公司(“SmartStop”)宣布,由SmartStop的关联公司拥有学生公寓社区的投资已达到98.4%的占用率2020 – 2021学年。

首席投资官John Strockis表示:“我们学生公寓组合的出色入住率证明了我们在YOUnion物业中创造的环境。”“在SmartStop的YOUnion品牌酒店中,我们致力于通过培养强烈的社区意识和基于学术的文化以及最先进的设施(为成功和生产力提供支柱)来帮助学生发挥其全部潜力。尽管某些市场上有新的开发项目和全国性的大流行,但专注于学术上的成功是导致我们YOUnion物业的高入住率的原因。”

YOUnion产品组合包括五个学生住宿社区,这些社区约有2800张床,面积为110万平方英尺,包括YOUnion @ Reno,YOUnion @ AnnArbor,YOUnion @ Tallahassee,YOUnion @ Fayetteville和YOUnion @ Columbia。这些社区中的每一个都位于第一级研究型大学和NCAA I类体育计划的步行范围内。

斯特罗基斯说:“ Younion学生生活社区毗邻校园,以居民为中心,建立在品牌文化的支持上,以支持我们学生的学业成就。”“我们很高兴看到学生认识到YOUnion文化的价值,并将其作为大学学习中有意义的一部分。”

斯特罗基斯补充说:“鉴于我们大学提供的混合教学模式的不确定性,我们相信学生更喜欢生活在管理良好,有目的的建造以及行人到校园的公寓社区中,这些社区能最好地支持他们的福祉和学术目标。”

标签:YOUnion
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .