您的位置:首页 > 社会 > 正文

Eagles World Realty举办见面会并推广一项新计划

发布时间:2020-10-15 19:31:05  编辑:  来源:

老鹰世界地产,一个杰克逊顶级房地产公司,将开设自己的并为所有区域房地产经纪人举办“见面会”。对于代理商来说,这是一次难得的机会,可以更多地了解公司的新计划,该计划旨在帮助代理商在当今充满挑战的环境中生存和发展。

Eagles World Realty很高兴分享其新计划的新闻,并向代理商展示如何使用100%的佣金结构赚更多的钱,同时仍然享受后台办公津贴,有效的营销工具和创新技术。该计划只是Eagles World Realty履行其承诺的另一种方式,以帮助代理商发挥最大的潜力,并为他们提供提供白手套服务所需的工具,从而赋予他们权力。他们一直在努力创造一个养育和支持性的工作环境,并希望帮助其他特工成为这种文化的一部分。

与Eagles World Realty合作并利用这一前沿计划的代理商将享受各种各样的福利。从代表行业最佳人员的持续培训,安全访问预建营销资料库到24/7办公室访问,会议室使用,座席将能够在实现更多目标的同时仍为客户提供有助于构建的个人风格客户忠诚度并赢得推荐。

标签:Eagles World Realty
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .