您的位置:首页 > 社会 > 正文

Coldwell Banker以2点2亿美元的价格推出了800英亩的Aspen Valley牧场

发布时间:2020-10-04 13:17:42  编辑:  来源:

信义Banker®全球豪华大使嘉莉井和全球奢侈品专家克里斯Souki的科威国际不动产梅森摩斯已经宣布阿斯彭山谷牧场,通过拥有和开发的上市查里夫·索基和他家庭。这座无与伦比的家庭度假胜地坐落在800英亩的雄伟山脉上,标价2.2亿美元。

阿斯彭谷牧场(Aspen Valley Ranch)坐落在带门的入口后面,包括超过60,000英尺的改进设施,包括约34,397平方英尺的住宅物业,其中有8套定制房屋,配有31张床,31间浴室和5间局部浴室,不到14,000平方英尺的公用设施,以及超过10,000平方英尺的运营设施。此外,牧场还拥有超过80,000平方英尺的未实现住宅开发潜力。该物业还包括具有灌溉,水处理设施和大量水权的完整基础设施。由迈克尔·富勒建筑师事务所(Michael Fuller Architects)和波斯建筑事务所(Poss Architecture)设计的世界级度假风格酒店,展现了牧场现代的设计风格,并配备了由Savant系统控制的最先进技术。

阿斯彭谷牧场的建造和设计毫不妥协,精湛的工艺和细节,向其作为家庭牧场的遗产致敬。它包含对西方牧场风格生活的精妙诠释,以及一流度假胜地所期望的最佳设施和住宿。

“我们让土地和历史结构决定了整体的美感。在与我的孩子发展这一点,我们每个人都表达我们个人的创造力,同时保持真实题材的机会,说:”查里夫·索基。“这个牧场自1800年代后期就已经存在,我们相信我们的愿景会增强并保留牧场的历史遗产。”

这个牧场大院距阿斯彭(Aspen)中心不到10英里,距阿斯彭机场(Aspen Airport)8.3英里,提供世界一流的娱乐设施和各代人都能享受的设施:池塘,游泳,垂钓和下水站立式桨板码头,数英里的户外步道,可用于雪地摩托,越野滑雪,越野自行车,山地自行车,四轮摩托车和骑马。

Souki补充说:“当我看到这片土地时,我就爱上了这片土地,并同意立即购买它,却不知道该怎么做。”“过去15年,我和我的孩子们在阿斯彭地区购买或建造了超过100,000平方英尺的房地产。在阿斯彭谷牧场,我们看到了向我们的投资组合中增添非凡财产的机会,并与最好的质量。我们为结果感到自豪。核心已经完成,但是有足够的权利供下一个所有者添加他们的风格。对我们来说,是时候进行下一个项目了。”

约3,500平方英尺的牧场住宅是阿斯彭谷牧场社区的核心,设有可容纳14人的餐厅,商用厨房,多个娱乐区,开放式剧院,葡萄酒室,带有定制吊灯的餐厅由法国雕塑家埃里克·施密特(Eric Sc​​hmitt)设计,采用木材和天然气燃烧的12英尺宽壁炉,设有完整的外部厨房,带顶棚的大露台以及带有内置长椅的外部天然气壁炉。科罗拉多的颂歌西部历史悠久的谷仓还提供了大约2,000平方英尺的娱乐空间,其中充满了街机游戏,乒乓球,台球桌和八人酒吧。楼下,将近2,000平方英尺的车库为储存雪地车,四轮车,越野车和其他休闲车提供了充足的空间。约2500平方英尺的健身室/游泳池房将25码游泳池,蒸汽浴室,体重室,带淋浴的更衣室和可伸缩地板掩盖的热水浴缸结合在一起。马场是马术家的梦想,其中包括8个马stall,一个洗手间,一个大头钉室,饲养室,宽敞的圆笔和赛马场。

“我们所有的人现在比以往任何时候都在想办法保持由亲人的健康和周围,说:”克里斯Souki。“世界上几乎没有其他物业可以提供这种空间,豪华,私密性和舒适性的组合。”

威尔斯补充说:“阿斯彭山谷牧场提供了两全其美的选择:无拘无束的奢华和科罗拉多冒险。”

标签:Coldwell Banker
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2