您的位置:首页 > 社会 > 正文

LISA HOME MORTGAGE帮助费城首次购房者获得高达10000美元的赠款资格

发布时间:2020-10-04 13:17:43  编辑:  来源:

首次有抱负的房主通常的概念,即获得抵押贷款是非常困难的或复杂的下运行。好消息是,如果他们知道该向何处去,房屋所有权可能比他们想象的要近得多。费城一家精品抵押贷款经纪公司LISA HOME MORTGAGE尤其在为首次购房者提供帮助方面加倍提供帮助。

“如果有人想买公寓,他们可能不得不拿出第一个月和最后一个月的房租,以及1-2个月的保证金。想象一下,用与购买公寓相同的钱购买房屋。这笔赠款是一笔首次购房者的绝佳补充,并有助于减轻进入房主的门槛,”首席执行官Lisa K. Farrell说道。

“ Philly首次购房计划”是费城提供的一项赠款,向首次购房者提供首付和关闭费用援助,金额为购房价格的6%,上限为10,000美元。要符合资格,申请人符合收入要求,房屋参加免费的市政府资助的房屋所有权咨询网络研讨会牛逼将是一个2部分认证的一部分1。必须注册网络研讨会。

通过LISA HOME MORTGAGE进行预批准的申请过程大约需要15分钟。预先批准将通过电子邮件发送给申请人。一旦获得预先批准,申请人将知道可以负担多少住房来获得更多购买力。无法立即获得预先批准的申请人将收到一份行动计划,其中包括立即获得预先批准所需的步骤,从而消除了任何猜测。

标签:LISA HOME Mortgage
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2