您的位置:首页 > 社会 > 正文

Atmos推出房租计算器宣布关键合作伙伴关系并筹集资金

发布时间:2020-10-04 13:17:44  编辑:  来源:

旧金山的房屋建筑技术公司Atmos已启动一个互动页面,显示旧金山和纽约市的租金与在新兴国家建造房屋的价格相比罗利,奥斯丁和博尔德等城市;宣布与就业安置初创公司Placement建立合作伙伴关系,该服务可以帮助人们在同一城市找到薪水更高的工作;并从丹尼尔·格罗斯(Daniel Gross)和泰勒·科恩(Tyler Cowen)的先驱Sam Altman,Pioneer那里获得了种子前轮融资。

发布当天,该页面被浏览了15,000次,其中近70%的视图来自湾区,纽约市和洛杉矶。在过去三天中,该数字已增长到40,000次。首席执行官尼古拉斯·多纳休(Nicholas Donahue)说:“我们很高兴收到我们的关注,因为这里有一个真正的机会可以帮助人们实现梦想,使他们能够以更低的生活成本,一种社区意识和可能性来实现向新兴城市的迁移。建立你的梦想家园。”

与Placement的合作伙伴关系将使Atmos通过帮助他们将薪水提高多达30%的城市中的工作,进一步支持人们离开主要沿海枢纽的想法。Donahue说:“与Placement的合作关系将使Atmos能够与搬到新地点并希望利用他们的薪资增长来帮助他们实现美国梦(拥有房屋)的人们直接合作。”

在种子前轮融资中,Atmos筹集了由Sam Altman领导的资本。丹尼尔·格罗斯(Daniel Gross)和泰勒·科文(Tyler Cowen)的先驱者给予了资助。Opendoor和Peerstreet的早期投资人亚当·纳什(Adam Nash)接近Atmos,他说:“随着越来越多的远程优先和远程友好公司,Atmos将很可能成为寻求迁移到新兴城市并实现创新的技术工作者的答案。拥有房屋的终生梦想。”有了这笔资金,Atmos将扩大其工程团队以及他们在北卡罗来纳州罗利市的地面团队,Atmos已经在该处开始了建造房屋的过程。

标签:Atmos
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2