您的位置:首页 > 社会 > 正文

Yardi的放映平台现在包括社会服务验证

发布时间:2020-10-04 13:17:45  编辑:  来源:

经济适用房提供商和公共住房代理(PHA)现在可以更轻松快捷地获取有关潜在申请人的详细财务信息ScreeningWorks Pro是一个全面的居民筛选解决方案,其中还包括信用报告,出租记录和其他可公开报告的民事或刑事记录。

The Work Number中增加了社会服务验证,可帮助经济适用房和PHA客户更深入地了解申请人的就业和收入历史。来自“工作号”数据库的社会服务验证可以提供某些工资期明细和历史收入信息。

“这些数据对于具有负担得起的住房和PHA合规性要求的住房提供者特别有价值。工作编号集成有助于验证申请人的就业和收入信息,这对于获得住房援助或低于市场价格的租赁单位而言是必不可少的。” Yardi经济适用房销售副总裁Boone Atkins。

Equifax管理``工作号''数据库,这是美国领先的集中式就业和收入信息商业存储库,广泛用于其他社会保障网计划,通过``工作号''数据库进行的社会服务验证有助于加快2019年数百万人的福利决策。

立即生效,使用ScreeningWorks Pro的物业经理可以利用“工作编号”数据来帮助减少对申请人提供的工资单和W-2的依赖,并获得有关补贴租房申请中提交的就业和收入数据的即时和最新验证。

Equifax企业联盟副总裁汤姆·西拉(Tom Ciulla)表示:“我们很高兴通过向ScreeningWorks Pro添加社会服务的就业和收入验证来扩展与雅尔迪的合作关系。“通过即时获取最新的就业和收入信息,工作编号数据可以帮助公共住房协会和其他负担得起的住房提供商进一步加快申请流程,并有可能为符合条件的低收入家庭提供更多的租赁住房选择。”

标签:Yardi
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2