您的位置:首页 > 社会 > 正文

Capital Square 1031完全订阅弗吉尼亚州弗吉尼亚海滩多户社区的DST产品

发布时间:2020-10-04 13:17:46  编辑:  来源:

首都广场1031的主要赞助商特拉华州法定信托(DST)的产品,今天宣布,CS1031 Saltmeadow湾公寓,DST,已足额认购。的Reg。D私人配售由Saltmeadow Bay Apartments&Townhomes组成,这是位于弗吉尼亚州弗吉尼亚海滩的A类,229个单元的多家庭社区。

创始人兼首席执行官路易斯·罗杰斯(Louis Rogers)表示:“首都广场1031致力于东南部的多户家庭房地产,以稳定现金流和资本增值。”“ Saltmeadow占用率高,可产生稳定的现金流,并且随着时间的推移可能会产生有意义的租金增长,从而导致出售中的资本增值。”

Saltmeadow Bay Apartments&Townhomes位于Saltmeadow湾大道757号,占地24英亩。该物业包括四栋各有四个楼层的住宅楼。该社区建于2006年,拥有一居室,两居室和三居室的平面图,面积从866平方英尺到1,598平方英尺不等。

惠特森·霍夫曼说:“ Saltmeadow Bay Apartments&Townhomes是该地区最好的酒店之一,坐落在公园般的环境中,距离弗吉尼亚海滩木板路不到一英里,距离世界上最大的海军站不到二十分钟。” ,高级副总裁兼收购负责人。“封闭式社区设有居民会所,可控制通道的建筑物,电梯服务的建筑物,度假胜地风格的游泳池,24小时健身中心,狗场,现场存储以及有盖停车场和车库。这些设施可与最佳公寓社区媲美。在那地区。”

自成立以来,Capital Square已为2,500名以上的投资者收购了107处房地产资产,以寻求符合《国内税收法》第1031条规定的可延期纳税的优质替代房地产。

标签:Capital Square 1031
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2