您的位置:首页 > 社会 > 正文

俄勒冈州的种植需求旺盛

发布时间:2020-10-04 13:17:47  编辑:  来源:

在过去十年俄勒冈州已经排名第1几年作为其中越来越多的人被转移到比任何其他的地方国家。

生活改变了我们的生活方式,房地产市场几乎疯狂地寻找位于几英亩的地方,人们可以出门在外散步,自己散步财产,种一个花园,远离人群。俄勒冈州的农村地区比以往任何时候都更热。

俄勒冈州的房地产经纪人吉恩·安德森(Gene Anderson)于30年前从旧金山湾区搬到了他所谓的“自然仙境”中。安德森先生曾在加利福尼亚担任总承包商,并于1984年获得了他的第一份承包商执照(#465222)。后来他在俄勒冈州购买了一块土地。1987年。吉恩(Gene)是一名受工会培训的木匠,从1977年开始完成了为期8年的计划。在过去的30年中,他已经建造了数百套房屋和商业项目。吉恩说,他从未像现在这样看到过对住房需求的增长。“具有“外观和感觉”的宅基地,甚至有半英亩或更多的漫游空间,如果它具有一定的私密性和自给自足性(如井和可以种植食物或饲养一些动物的区域),他们几乎立即就出售了。许多这类物业在上市那天就收到了多个报价。”

随着COVID-19持续一段时间的可能性,可以在家工作的人,尤其是退休的老年人,得出的结论是,人口越密集,接触该病毒的风险就越高。吉恩说:“在过去的十年中,俄勒冈州已大量迁徙到俄勒冈州,但现在达到了一个全新的水平。要以合理的价格找到优质的土地变得越来越困难。”

多家金融分析师表示,未来几天经济可能会大幅崩溃,主要城市的许多住宅和商业项目可能会遇到大麻烦。农村土地需求不仅保持强劲,而且还在不断增长。安德森先生说:“许多市场都会亏损,但其他市场却会收获巨大。”吉恩说,俄勒冈州种植面积大的独户住宅的房地产投资者的机会,可能是当今房地产最明智的选择之一。

吉恩说:“来自其他州的人们可以雇用像我这样的建筑商,如果他们决定不搬到俄勒冈州,他们可能会在完工前出售它们,从而获得可观的利润。当今最大的挑战是找到合适的房产。”

自从1982年结婚以来,安德森先生和他的妻子凯茜一直是一个团队,他们一直在寻找财产并在上面建房。吉恩已经建造了从酒店到房屋的所有物品,并且相信目前在俄勒冈州土地上投资的最佳时机,毕竟漂亮的包裹不见了。吉恩(Gene)是一位经验丰富的住宅和商业建筑商,是俄勒冈州的房地产经纪人(#201208202)和土地开发商。吉恩认为,在俄勒冈州购买土地是当今为数不多的“积极”房地产投资之一。他一直在寻找场外房产,并说这些大笔交易很少进入MLS。安德森先生邀请俄勒冈州任何有面积的人与他以及正在调查的人联系俄勒冈州房地产。

标签:俄勒冈州
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2