您的位置:首页 > 社会 > 正文

Redfin将出席Stifel 2020虚拟跨部门洞察会议

发布时间:2020-10-04 13:17:48  编辑:  来源:

RedfinCorporation(NASDAQ:RDFN)宣布,首席财务官Chris Nielsen将出席以下投资者会议:Stifel 2020虚拟跨部门洞察会议

Redfin(www.redfin.com)是一家技术驱动的住宅房地产公司。由软件工程师创立,我们经营美国访问量最高的经纪网站,并为消费者提供了一系列在线工具,包括Redfin Estimates。

我们代表人们在美国和加拿大的90多个市场上买卖房屋。我们的使命是为消费者重新定义房地产。在佣金驱动的行业中,我们把客户放在第一位。

为此,我们将自己的代理商与自己的技术配对,以创建更快,更好,成本更低的服务。自2006年推出至2019年,我们已经帮助客户购买或出售了超过235,000套房屋,价值超过1,150亿美元。

标签:Redfin
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2