您的位置:首页 > 社会 > 正文

德克萨斯州乔治敦的新模型房首次亮相

发布时间:2020-10-04 13:17:50  编辑:  来源:

世纪社区,公司前10名全国住房建筑商,很高兴地宣布,其最新型号的单层小齿轮的平面图,现在是SaddleCreek开放。

SaddleCreek是Georgetown首要的总体规划社区,拥有带游泳池,防溅垫,健身中心,厨房和休息室的便利中心。居民还喜欢光碟高尔夫球场和远足和骑自行车的小径。

可以预约现场参观家庭模型,无论是在现场还是通过实时视频进行。

“小齿轮是我们在大奥斯丁地区最受欢迎的平面图之一,因此我们很高兴买家能够检出这座漂亮的新型住宅,”奥斯丁事业部总裁Brian Bekker说。“这也是了解SaddleCreek提供的一切的绝佳机会。”

标签:新模型房
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2