您的位置:首页 > 社会 > 正文

WMA基金会帮助加利福尼亚移动房屋所有者

发布时间:2020-10-04 13:17:49  编辑:  来源:

一手潦草的感谢信让人飘渺看着。“我96岁的妈妈失去了钱包和衣服,一无所有。非常感谢您的支票。”另一张纸条上写着:“我很难找到这样的词来表达对您的安慰和支票表示感谢。在11月8日的天堂大火中,我确实失去了家和生意。”保留了那些受近期悲剧影响的活动房屋公园居民的蜡笔色文具和感谢信,以提醒人们代表WMA基金会的财政援助工作而建立的联系。

WMA基金会成立于2005年,是一个非营利组织,其使命是丰富生活在人造住房社区(aka MHPs)中的所有加利福尼亚弱势群体的生活质量。

自2005年以来,WMA基金会已筹集了超过500,000美元,几乎将其全部捐赠给了加州的MHP居民。“在慈善捐赠界,效率至关重要。”基金会财务主管贝西·索德斯顿(Betsey Soderston)笑着说。“我为所筹集的资金中约有95%用于慈善目的而感到自豪。我什至自己做纳税申报表,以能够将更多的钱捐给居民。”索德斯顿补充说:“能够如此迅速地汇款并在发生悲剧后向居民提供帮助真是太好了。有时我们甚至击败了保险公司。”

基金会筹集的资金几乎全部来自人造住房社区所有者和服务业。西方工业住房社区协会(“ WMA”)执行董事Sheila Dey补充说:“这可能不会引起人们的关注,但是绝大多数的流动家庭公园所有者都是好人,有爱心的人会在悲剧发生时回馈客户。” ”),该基金会的姊妹组织。“不幸的是,许多其他有思想的人选择相信定型观念和罕见的关于我们行业的奇闻轶事。但是,我们将继续做我们正在做的事情,为需要帮助的社区中的人们提供帮助。”

尽管WMA基金会团队乐于执行任务,无论获得认可,都会收到WMA的正式感谢信。参议员马克·怀兰德(Mark Wyland)对基金会的努力表示:“对火灾受害者的捐款和支持大量涌入。在此期间,您的援助和同情表明了加利福尼亚州的特色,以及我们在灾难发生时团结在一起的能力。”

根据Dey的说法,在2007年的莱斯大火,2008年的塞耶尔大火,2014年的南纳帕大地震,2017年的塔布斯大火,2018年的坎普大火,还有檀香木火

在这段期间,每个加利福尼亚人都受到像COVID-19这样的悲剧的影响,WMA基金会更加坚定地致力于加入参议员怀兰德的倡导。戴伊说:“我们还不知道我们的公园中有多少人会受到大流行的影响。”“但是WMA基金会随时准备提供帮助。”

标签:WMA基金会
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2