您的位置:首页 > 社会 > 正文

Zumper成为第一个为小型房东提供12个月租金保护的租赁市场

发布时间:2020-09-13 16:09:55  编辑:  来源:

Zumper,在美国最大的,私人持有的租赁市场,每个每月15万人次,是目前在行业内率先租赁平台,提供12个月内个人出租的保护地主。今天,Zumper宣布了Instarent™租金保证,这是该公司迈出第一步的第一步,旨在为房东和房客提供无与伦比的支持和安全。这种水平的保证为数字租赁树立了新的标准,并满足了房东的迫切需求,其中92%的业主更愿意使用提供租金保护的租赁平台。

今年早些时候,Zumper发布了Instarent™,这是当今房东可获得的最全面的全数字租赁解决方案。超过80%的房东都错过了租金,只有63%的房东得到了补偿2,现在比以往任何时候都更加需要带有支付支持的全数字租赁解决方案。Zumper的房租担保是Zumper的Instarent™主张中最新,最及时的功能,反映了公司对房东应如何租赁其物业的愿景。除了租金担保,Instarent™现在为房东提供:

12个月租金保障(视情况而定)

具有主要可见性的优先搜索放置

与TransUnion合作进行彻底的租户筛选

全面的数字租赁签名功能

在24小时内快速及时地收取租金

Zumper首席执行官兼联合创始人Anthemos Georgiades说:“无论您是租房者还是小房东,每个人都受到大流行的影响。”“作为该国最大的租赁市场之一,我们致力于从不同的房东开始,在这些不确定的经济时期做出改变并积极帮助。这是我们采取多管齐下的工作的第一步,顾客。”

全美国有将近800万个小型房东,他们通常拥有1到10处房产,占全国可用租金的一半。这些房东中的大多数在错过租金时无法负担费用3。租金担保为这些房东通过Zumper租赁财产提供了难以置信的信心和保护。如果房东通过Instarent™出租房屋,而房客未支付租金,则Zumper将弥补错过的房租,并帮助房东重新出租房屋。当公寓空置时,Zumper可以支付长达12个月的租金。

租金担保涵盖了跳过的租金,财产损失和部分驱逐费用(其中某些部分由第三方提供)。一旦单位再次空缺,Zumper将介入并通过提供Zumper的全面租赁服务提供首要的挂牌位置,吸引潜在客户等,帮助房东重新租用该物业。

Zumper在最近的一项调查中发现,房租支付支持和资源对房东至关重要,因为:

房东最关心的是房客的付款问题

更具体地说,有76%的房东说,房客欠租是他们目前最大的焦虑原因之一。

92%的业主希望使用提供租金保护的租赁平台

80%的房东经历过租户失租的情况,而只有63%的人得到了补偿

61%的房东说没有可用的工具或资源来偿还房租

74%的房东仍需偿还抵押贷款

标签:Zumper
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2