您的位置:首页 > 社会 > 正文

房利美宣布年底前暂停对单户抵押房屋的止赎和驱逐

发布时间:2020-09-13 16:09:56  编辑:  来源:

为了支持受COVID-19影响的家庭,联邦抵押协会(OTCQB:FNMA)今天宣布将暂时取消抵押品赎回权和驱逐令的暂停时间延长至2020年12月31日。该禁令原定于2020年8月31日到期,立即生效,适用于由房利美(Fannie Mae)支持的单户抵押房屋。暂停驱逐仅适用于房利美(Fannie Mae)拥有的房屋,不适用于尚未取消抵押品赎回权的房屋中的房客。

“ Fannie Mae以及我们的贷款和服务合作伙伴将继续致力于为因COVID-19而遭受失业,工作时间减少或收入减少或其他问题的家庭提供支持,”Single的高级副总裁Malloy Evans说-房利美(Fannie Mae)家庭首席信贷官。“随着对抵押品赎回权和驱逐令的最新暂停,我们可以继续帮助确保陷入困境的借款人能够在这次全国紧急情况下留在家中。”

埃文斯说:“对于可能正面临抵押贷款困境或可能面临丧失抵押品赎回权的房主,可以使用援助方案,这些方案可以提供急需的救济。我们鼓励您尽快与服务商联系以寻求帮助。”

根据房利美的单户抵押贷款指南:

受到COVID-19国家紧急状态不利影响的房主可以通过与抵押贷款服务商联系来请求抵押贷款帮助

与抵押品赎回权相关的活动(关于空置或废弃的财产除外)和对房利美拥有房地产的居住者的搬迁将暂停至2020年12月31日

受COVID-19影响的房主有资格获得宽容计划,以减少或暂停其抵押付款,最长为12个月

对于受COVID-19影响的房主,服务商必须根据《公平信用报告法》(包括经CARES法案修订),向信贷局报告抵押贷款的状况。

宽容计划的房主不会产生滞纳金

宽容后,服务商必须与借款人一起制定永久计划,以根据需要帮助维持或减少每月还款额,包括修改贷款

房主可通过访问www.KnowYourOptions.com/loanlookup来确定房利美是否拥有房贷。房利美(Fannie Mae)还通过该公司的“灾难响应网络” *为房主提供帮助,帮助他们度过这场危机的更广泛的财务影响,包括:

需求评估和个性化恢复计划

帮助请求保险,服务人员和其他来源的财务救济

Web资源和经验丰富的救灾顾问的持续指导

*由MMI的部门Clearpoint信用咨询解决方案通过其项目Porchlight计划运营

这里是为了帮助

三月以来,房利美已经采取了一些因COVID-19行动,以帮助房主和租房者面临的经济困难。除了暂停影响房主的丧失抵押品赎回权和驱逐房屋外,当房主获得宽恕后,房利美还将驱逐房屋的保护范围扩大至多户家庭,提醒房主,他们无需在宽容期过后立即偿还错过的款项,分享一些技巧以帮助房主避免止赎欺诈或诈骗,并宣布了新的COVID-19付款延期选项帮助准备在COVID-19宽容之后准备恢复每月抵押贷款的房主。我们提供的这些资源和其他资源是我们正在进行的“这里来帮助”教育工作的一部分,旨在帮助受COVID-19影响的房主和房客了解他们可以使用的选择。

标签:房利美
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2