您的位置:首页 > 社会 > 正文

WNC设立1点53亿美元的机构税收抵免基金

发布时间:2020-09-13 16:09:56  编辑:  来源:

WNC,投资,资产管理和开发服务,在保障性住房行业的领先供应商,今天宣布,它已关闭WNC机构税收减免基金49 LP(WNC基金49 )。该基金筹集了1.53亿美元的机构低收入住房税收抵免(LIHTC)股权,将用于在13个州开发和翻新1600多个经济适用房。

共有9位投资者参加了WNC基金49,该基金将为阿拉斯加,阿肯色州,加利福尼亚州,路易斯安那州,马萨诸塞州,密歇根州,缅因州,北达科他州,内华达州,德克萨斯州,华盛顿州,威斯康星州和怀俄明州。

WNC投资者关系高级副总裁克里斯蒂娜·科米尔(Christine Cormier)表示:“在任何经济体中,经济适用房都是一项艰巨的任务,尽管目前在全国范围内都存在大流行的担忧,但让我们关闭该基金仍然感到无比高兴。”“ WNC基金49的关闭是我们投资者和发展伙伴对WNC的信心和承诺的有力证据。”

WNC基金49还包括WNC的六个新的发展伙伴。该基金内的项目包括一个由20个单位组成的家庭住房开发项目,该项目将位于内华达州Owyhee的Duck Valley Shoshone-Paiute Indian Reservation上。此外,将在明尼苏达州大急流城建造一个56个单位的住房开发项目,并为以前无家可归的人预留4个单位。还将在加利福尼亚州的科切拉建设一个105个单位的家庭社区,并为发展中的残疾人预留10个单位。

自成立以来,WNC基金49的完成使WNC的总股本募集额超过57亿美元,这有助于在全国范围内开发和翻新91,000多套经济适用房。至今,该公司已经收购了大约10.9 $十亿资产的47个州,华盛顿特区以及美属维尔京群岛。

根据美国国家低收入住房联盟的数据,美国目前需要的超低收入家庭的住房需求比现在多出720万套。该联盟还报告说,研究表明,经济适用房的短缺使美国经济每年因工资和生产力下降而损失约2万亿美元。

标签:WNC
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2