您的位置:首页 > 社会 > 正文

苏富比国际地产一号欢迎Sunny Isles经纪人Decorus地产加入

发布时间:2020-09-13 16:09:56  编辑:  来源:

美国佛罗里达州东海岸领先的豪华房地产经纪公司之一苏富比国际房地产公司宣布收购全方位服务的房地产公司Decorus Realty。这标志着该公司过去六个月中的第四次合并,巩固了苏富比国际地产作为该地区豪华房地产的主要来源的地位。在行业资深人士David Koster和Gabriel Markovich的带领下,Decorus Realty在住宅房地产领域尤其是公寓和新开发项目中拥有强大的业务,这将进一步加强苏富比国际房地产公司在该市场的地位。

“苏富比国际集团总裁丹尼尔·德拉维加(Daniel de la Vega)表示:“ Decorus在南佛罗里达州的地位日益巩固,我希望与戴维和加百列一起,帮助这一才华横溢的代理商群体扩大业务范围并发展业务,成为ONE的一部分。”房地产ONE最近任命的首席销售官塞斯·考夫曼(Seth Kaufman)认为,这是对代理商有利的行业变革步骤:“这是合作并共同帮助这些代理商成长。David和Gabriel都是Master Brokers论坛的成员,为我们公司带来无与伦比的专业知识。”

作为ONE苏富比国际地产旨在吸引领先行业人才的激进增长战略的一部分,此项收购将使Decorus的140多家代理商全部加入,这是自2018年以来最大的经纪业务收购。

大卫·科斯特(David Koster)表示:“这些对话是在COVID产生影响之前开始的,他们了解了一个苏富比国际房地产公司是如何通过扩张而在其他大型经纪人签约的同时在这些水域中航行的,巩固了这对我们的业务和代理商而言是正确的战略举措。”Decorus的共同管理合伙人。

Decorus Realty的员工位于阳光岛(Sunny Isles),是该地区的专家,尤其是其顶层公寓方面的专业知识。作为一家提供全方位服务的住宅经纪公司,他们带来了令人印象深刻的1.54亿美元房地产投资组合,现在将在ONE Sotheby的International Realty房地产分销平台下销售。自2011年成立以来,该经纪公司的销售额已超过15亿美元,并且最近在阳光岛海滩丽思卡尔顿公寓破纪录的顶层公寓内关闭。

“作为阳光岛最大的代理商,我们与其他公司接洽,但很高兴选择了一个苏富比国际地产公司,”Decorus联合管理合伙人加布里埃尔·马克维奇(Gabriel Markovich)说:“在他们的领导,社交平台和积极的营销策略下,我们打算迅速发展业务发展方面,侧重于诸如我们的新奢侈品开发项目,位于Aventura的The Point的VIDA等项目。”

苏富比国际地产公司一如既往地在佛罗里达州的东海岸扩展,成为领先的房地产经纪商和豪华买卖双方的代言人。去年11月,该品牌收购了Treasure Coast Sotheby的International Realty,标志着该公司进入了佛罗里达州中部市场。今年,预计领先的奢侈品经纪公司将继续扩张和增长,并进行佛罗里达州东海岸的收购,包括最近合并了维罗海滩的Sea Turtle Real Estate和南海滩的Worldwide Properties。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2