您的位置:首页 > 社会 > 正文

Lone Wolf Technologies新市场合作伙伴

发布时间:2020-09-05 22:59:40  编辑:  来源:

塞勒斯盾,网上披露平台保护卖房者,代理人和经纪人的官司,宣布与孤狼技术的新型伙伴关系。这种伙伴关系使孤狼用户接入卖方盾网上披露交易形式(zipForm版)内,并填写他们的国家的具体披露表格时,他们的客户提供一个更安全和更容易的选择。

这一新的集成将使Lone Wolf Marketplace用户可以通过Lone Wolf的平台访问Sellers Shield的Smart Seller Tools™,以简化披露流程。代理商将能够向房屋销售商提供Smarty Family的帮助;卖家Shield的数字助理。它们提供有用的见解,法律定义和视频,以使卖家披露过程更安全,更轻松。

“ Lone Wolf Marketplace是解锁免费访问代理和在一个中心位置在线增长和管理其业务所需的数十种必不可少工具和资源的关键。我们很荣幸为代理商提供无缝的解决方案,以管理卖方的披露流程,同时有助于保护卖方在买卖后免受诉讼。我们与Lone Wolf Marketplace的整合是他们房地产解决方案提供商强大链中的另一个环节。” – Jeff Daily,《卖家盾牌》首席执行官

孤狼市场(Lone Wolf Marketplace)提供了多种工具,可改善您的房地产体验。Lone Wolf与其他许多公司合作创建了一个平台,该平台可以组织您的代理商工具箱,使代理商可以利用各种程序,包括Seller's Shield的易于使用的在线披露表格。

“我们很高兴通过与Sellers Shield的合作伙伴关系在市场上拥有另一种效率工具。这种合作伙伴关系实现了我们的目标,即通过利用技术消除现有的摩擦,为我们的客户及其客户创建完全数字化的工作流程如今,在交易过程中,您只需单击一下即可访问(zipForm版),客户可以使用Sellers Shield的免费披露向导为客户大大简化此过程。” – Lone Wolf Technologies 战略渠道副总裁Jason Cheverton

Lone Wolf用户还将有机会向卖方提供卖方盾的房屋买卖法律保护™,在交易结束后发生纠纷时,为他们提供高达20,000美元的有偿法律保护。这种伙伴关系将使所有人的房地产变得更快,更安全,

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2