您的位置:首页 > 社会 > 正文

任命史蒂芬妮埃格特担任费城前炼油厂运营高级副总裁

发布时间:2020-09-05 22:59:34  编辑:  来源:

Hilco公司重建伙伴(HRP),房地产开发单位Hilco公司全球说来补救和重新开发,复杂的和过时的产业特性,今天宣布它已经任命斯蒂芬妮埃盖特到的新设立的职位运营高级副总裁。Eggert将直接向首席执行官Roberto Perez汇报工作,他将加入HRP不断壮大的费城团队,该团队致力于将以前的费城能源解决方案(PES)炼油厂改造成先进的多模式物流园区。

前埃格特(Eggert)非常熟悉前炼油厂的位置,在HRP收购南费城工厂之前,她曾担任PES,Inc.的业务规划副总裁,负责生产效率和成本效率。

Hilco Redevelopment Partners首席执行官Roberto Perez说:“我们将继续利用当地丰富的人才库来建立HRP费城团队。” “斯蒂芬妮在前PES精炼厂的七年经验为我们提供了独特的专业知识深度,这将有助于该组织有效地管理业务运营,综合工作流程并协调计划计划,同时我们将在费城建立一个环保的就业中心。”

在加入PES,Inc.之前,Eggert在Sunoco Inc.担任过各种职务,并担任越来越重的职务。在HRP 聘请费城人-本地人Jasmine Sessoms 担任公司事务高级副总裁之前,她被任命。

埃格特说:“我很高兴为该基地的未来做出贡献,因为它已成为经济和就业催化剂,将对当地和地区产生积极影响。” “ PES站点过去一直并将继续是东北地区的商业战略要地,并且在未来几年中将进行重新开发以满足新的美国经济的需求。”

埃格特(Eggert)拥有利哈伊大学(Lehigh University)化学工程学士学位,并担任大费城女性领导力论坛副主席,并且是工程学院招聘计划的前首席招募者。

标签:炼油厂运营
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2