您的位置:首页 > 社会 > 正文

据国家统计数据5月份零售业餐饮业商务活动指数保持55%以上

发布时间:2020-06-04 16:19:13  编辑:  来源:新浪

商务部新闻发言人高峰表示,据国家统计局数据,5月份零售业、餐饮业商务活动指数保持在55%以上

其中,零售业商务活动指数连续三个月在50%的荣枯线以上,餐饮业连续两个月在荣枯线以上,显示消费市场保持回暖复苏的良好态势。关于支持商贸流通领域小微企业,我们将会同有关部门,以推动发展小店经济为主要抓手,加快小店便民化、特色化、数字化发展,推动形成多层次、多类别的小店经济体系,促进商贸流通小微企业增加就业、扩大消费、提升经济活力。

标签:餐饮 商务
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .