您的位置:首页 > 社会 > 正文

印度首富建起了每个人都想要的电信运营商

发布时间:2020-06-02 11:30:18  编辑:  来源:

在大流行中,由于投资者的胃口恶化,一家成立了三年半的印度公司在一个月内从Facebook和总部位于美国的四家私募股权公司获得了103亿美元的投资。

Reliance Jio Platforms的主要交易引起了分析师,高管和读者的突然兴趣,当时许多人都对一些投资者写给几家年轻初创公司的类似大额支票持怀疑态度,其中许多如今都在努力弄清他们的意义。财政。

最近几周,包括印度在内的全球知名投资者警告初创企业,由于新的支票变得难以捉摸,他们应该为“最糟糕的时刻”做好准备。

在印度的其他地方,印度是全球第二大互联网市场,去年所有初创公司的总融资额达到创纪录的145亿美元,各公司都目睹了下滑(估值被大幅下调)。天使投资人米腾·萨帕特(Miten Sampat)上周表示,如果初创公司确实获得了投资要约,他们应该期望其估值下降40%-50%。

Facebook 57亿美元的投资使该公司的价值达到570亿美元。但是,美国私募股权公司银湖,维斯塔,通用大西洋和KKR(过去五周宣布的所有其他交易)正以12.5%的溢价购买其在Jio Platforms的股份,使其估值达到650亿美元。

印度公司如何变得如此有价值?它到底是做什么的?它与Uber一样无利可图吗?它的未来是什么样的?为什么要筹集这么多钱?为什么要发布这么多的公告而不是一个。

说来话长。

准备启动Jio

亿万富翁穆克什·安巴尼 在2015年12月的一次聚会上聚集了35,000人,其中包括数百名宝莱坞名人和行业巨头,使他庞大的印度帝国垮台。

“ Reliance Industries拥有世界第二大聚酯业务。我们每年生产用于织物的聚酯一百五十万吨,这足以使每个印度人每年同比增加5米的织物。”亚洲首富安巴尼说。

标签:印度 电信
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2