您的位置:首页 > 社会 > 正文

Bunq向慈善机构捐款并重新设计测试

发布时间:2020-06-01 15:29:00  编辑:  来源:

挑战者银行Bunq添加了一项新功能,可让您直接从应用程序向慈善机构捐款。除此之外,Bunq还正在重新设计其应用程序。该公司正在启动公开Beta测试,以获取其用户的反馈。

诸如Revolut和Lydia之类的其他金融科技初创公司过去也推出了捐赠功能。但是在那种情况下,初创公司选择了一些慈善机构。

Bunq选择了一种不同的方法,因为您可以在应用程序中创建自己的捐赠活动。只要您当地的慈善机构有IBAN编号,就可以将其添加到Bunq的捐赠功能中。您甚至可以添加本地公司,以帮助他们维持业务。

然后,您可以邀请其他人向您的慈善机构捐款。您还可以跟踪您的捐款总额,以及整个Bunq用户群的捐款总额。

该公司还一直在开发该应用程序的第三个主要版本。为了在公开发布之前对其进行测试,Bunq正在启动公开Beta版程序。第一个版本将在未来几周内推出。

为了简化导航,Bunq尝试通过将重点放在每一页上的一个主按钮上来消除混乱。该应用程序将分为四个主要标签。

第一个选项卡称为“我”,将显示您的所有个人信息-个人银行帐户,储蓄目标等。在第二个选项卡称为“我们”,您可以查看有关Bunq的信息,例如总投资和总捐款。第三个标签包含您的个人资料信息。

最后,第四个标签是专用的相机按钮。它使您可以扫描发票和收据,这对于企业客户而言尤其有用。我不确定很多人会使用该功能,但是在最终版本发布之前,情况仍然可能会发生变化。


标签:Bunq
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2