您的位置:首页 > 社会 > 正文

80%的人在工作时玩游戏

发布时间:2020-05-31 16:00:25  编辑:  来源:

一项新研究发现,80%的人平均每周在工作时间玩游戏约2.5次,总共只浪费了50分钟的工作时间。令人惊讶的是,经理们平均每周花在游戏上的时间更多,近十分之一的人表示,他们是在面对面的会议中玩游戏的。提示发现。这项研究将游戏按世代进行了细分:86%的千禧一代说他们在工作时间玩过游戏,其次是76%的X世代和64%的婴儿潮一代。约96%的人说他们曾在工作时间玩过手机游戏,33%的人曾在工作时间玩过电脑游戏。研究显示,34%的人每周有四天远程玩游戏,23%的人在办公室玩游戏。研究显示,经理和主管不仅会参与游戏,而且他们比下属更有可能在工作时玩游戏。这些上级甚至花了更长的时间,平均每周54分钟,在他们本应该工作的时候玩游戏。

参见:为求职者和招聘人员提供的虚拟招聘技巧(免费PDF)(TechRepublic)Word说:“在我们适应新的生活和工作方式的同时,我们都在努力控制自己的心理健康,应对伴随全球大流行而来的严酷现实和不言而喻的焦虑。”他补充说,工作时玩游戏提供了一种“中午逃避现实的方式”。“努力工作,尽情玩乐”的哲学通常意味着你必须先努力工作,然后才有机会玩乐。但在美国的工作场所,这两种情况可能同时发生——对雇员和雇主都有利。”

根据这项研究,只有40%的受访者承认在应该工作的时候玩游戏,53%的人承认为了继续玩游戏而延长休息时间。此外,21%的受访者承认他们在工作日也会观看Twitch流视频。研究还发现,远程办公的员工在工作电话和视频会议期间玩游戏的可能性是普通员工的两倍多。

三分之一的人表示,这有助于提高他们的工作效率。Word的发言人Tori Rubloff说:“现在有这么多的员工远程工作,这些发现是非常及时和有趣的。”在一份声明中。“由于许多面对面的会议已经变成了虚拟会议,这些研究结果表明,虽然员工以前经常在工作时间玩游戏,但远程工作可能会使这种情况变得更加普遍。”

《Candy Crush Saga》是最受欢迎的手机游戏(41%),其次是《愤怒的小鸟》(33%)和《Words With Friends》(30%)。最受欢迎的PC游戏是《纸牌》(Solitaire, 17%),其次是《我的世界》(Minecraft)和《Fortnite》(Fortnite,均为15%)。男性玩《愤怒的小鸟》(36%)和《糖果粉碎传奇》(34%)的比例更高,而女性玩《糖果粉碎传奇》(50%)和《与朋友聊天》(38%)的比例更高。此外,该研究还指出,“尽管这些游戏可以在手机上谨慎地玩,但22%的女性在电脑上玩单人纸牌游戏,而只有16%的男性在玩《反恐精英》时冒同样的风险。”一般来说,工作压力被认为对男性的影响更大。也许她们没有像女性那样充分休息。”在工作时间玩游戏的动机是受访者感到无聊(57%);打发时间(51%);因为他们完成了他们的工作(46%)。研究称,远程办公的员工更有可能觉得他们的工作不够有挑战性,依赖游戏来获得刺激。

大多数员工表示,在工作期间玩游戏让他们体验到了积极的益处。例如,80%的在职员工表示,他们感觉更放松了,54%的人表示,玩游戏缓解了下午的无精打采。另外48%的人表示,工作时玩游戏对创造力和工作倦怠都有积极影响。超过五分之一的人甚至将游戏与咖啡相提并论,称游戏提高了他们的注意力。其他的好处包括工作效率,解决问题的能力,甚至工作满意度。“根据这些发现,有人可能会说,游戏填补了工作八小时所固有的空白,”Word说。提示说。“此前的研究已经证明,每周工作40小时会浪费大量不必要的时间,而我们的研究现在揭示了其中一些时间是如何被利用的。”这项调查是在3月份对1,000名全职员工进行的。提示说。

标签:玩游戏
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2