您的位置:首页 > 动态 > 正文

将特斯拉Cybertruck的后窗和车身面板折叠起来以增加车辆的存储空间

发布时间:2021-01-17 16:07:24  编辑:  来源:盖世汽车

据外媒报道,特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)表示,他正在考虑一位推特用户的想法,将特斯拉Cybertruck的后窗和车身面板折叠起来,以增加车辆的存储空间。

特斯拉的目标是推出一款功能可与福特F-150皮卡媲美、性能可与保时捷911车型媲美的皮卡,于是Cybertruck应运而生。基于Cybertruck原型车的规格,特斯拉确实做到了功能性与性能兼而有之。就功能性而言,Cybertruck的拖曳能力达14000磅,有效载荷能力达3500磅,存储空间为100立方英尺。

特斯拉卡车俱乐部(Tesla Truck Club)的成员想出一个概念,可以让Cybertruck的存储空间变得更大:如果可以将Cybertruck的后窗向下滚动到车辆后围,然后整个后围都可以折叠到后座上,那就太棒了。当汽车后车厢车罩处于关闭状态,Cybertruck就成为露营的最佳选择,也适合用于携带超过8英尺长的物品。

简而言之,俱乐部的人希望该款电动卡车的后窗可以折叠到车辆后车身面板上,并让面板可以折叠,从而增加车厢的存储空间。

虽然马斯克已经证实,Cybertruck会在后挡板上安装“翻转式挡板”,让车辆可以装载4 x 8英尺的胶合板,但该功能将有助于让Cybertruck可以运载更长的物品。其实此前,我们还曾报道过电动卡车初创公司Bollinger Motors也有类似的专利,可以戳Bollinger新专利:“贯穿”技术让超长货物从后备箱穿至卡车前部

他们还指出,既然特斯拉已经为Cybertruck推出一个露营附加系统,该功能也对露营非常有帮助。打开后车厢,可以让暖通空调(HVAC)系统的热风/冷风吹到车厢,露营者就可以享受到温暖或凉爽的睡眠环境。

特斯拉表示,将在2021年底推出两款更高端的Cybertruck,续航里程将在300英里至500英里之间,配备双电机和三电机传动系统,起售价为4.9万美元。价格更低、版本更低的Cybertruck起售价将为4万美元,后期也会上市。特斯拉还表示,该款Cybertruck上市的时候还会提供Cyberquad和露营装备等配件。

标签:特斯拉
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .