您的位置:首页 > 新闻 > 正文

启动迎国庆登山活动暨全民健身快乐同行系列活动喜迎祖国71岁华诞

发布时间:2020-09-28 21:15:45  编辑:  来源:阜新新闻网

9月25日,阜矿集团组织基层员工300余人到塔子沟风景区,启动迎国庆登山活动暨“全民健身快乐同行”系列活动,以全民健身的方式,喜迎祖国71岁华诞。

据了解,为深入贯彻落实习近平总书记关于广泛开展全民健身活动,将全民健身上升为国家战略的系列重要讲话精神,响应徒步辽宁2020全省职工健康行暨辽宁暴走节活动号召,倡导健康文明的生活方式,该集团特举办此次活动,目的是动员集团公司全体员工参与全民健身,增强企业凝聚力、向心力,助力阜新五城联创。

当天,集团各基层员工身着不同颜色的服装,你追我赶登上山顶。恒大煤矿员工寇保忱特别高兴地对记者说:“平时我们忙于工作,安全生产任务比较重,没有时间来放松。这次集团举办这样的活动,不仅让我们亲近大自然,感受健身的快乐,还让所有人感受到一种特殊的凝聚力,有效提升了我们的精气神,有助于每一位员工全身心投入到未来的工作中。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2