您的位置:首页 > 新闻 > 正文

历时百天的2020年魅力阜新三沟之夜消夏文化广场于9月26日落下帷幕

发布时间:2020-09-28 21:15:47  编辑:  来源:阜新新闻网

秋意渐浓,气温渐低,历时百天的2020 年“魅力阜新,三沟之夜”消夏文化广场于9月26日落下帷幕。

据了解,受疫情影响,今年的文化广场活动推迟到了6月中旬启动。而今年活动的亮点是将文化广场活动移至细河岸边的月亮广场上,并以“群众文化上河堤,细河两岸听音乐”为主题开展了一系列文化活动,这不仅点亮了阜新人民的新生活,还将美丽的细河打造成了名副其实的“音乐之河”。据活动相关负责人介绍,在百余天里,文化广场共演出63场晚会,其中专场辅导32场。丰富多彩的文化活动为全市人民献上了一场场精美的文化大餐和艺术盛宴。细河两岸也因此以艺术之名汇聚了全市文艺爱好者的力量,把文化幸福的种子播撒到了每个角落,为助力“五城联创”、建设文化强市和加快推进新时代转型振兴起到了鼓旗呐喊、凝心聚力的作用。

标签:魅力阜新
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2