您的位置:首页 > 新闻 > 正文

市应急管理局结合全市非煤矿山三年专项整治工作普查安全现状开展安全检查

发布时间:2020-09-27 17:46:09  编辑:  来源:阜新新闻网

连日来,市应急管理局结合全市非煤矿山三年专项整治工作,在全市非煤矿山进行安全风险研判,普查安全现状,开展安全检查。

截至目前,市应急管理局已检查了“辽宁排山楼金矿”“通达铁矿”等3个县区的5户非煤矿山企业。针对排查出的问题,检查组要求各县区深刻吸取近期非煤矿山及其他行业生产安全事故教训,突出重点,立即检查辖区内生产、建设、检维修的企业。

检查组强调,各县区要跟踪督促非煤矿山企业在节日期间全面排查安全隐患;各生产企业要加强现场管理,严禁带病生产,严格执行领导带班制度,加强职工安全教育;停产企业要严格落实安全措施,做好停工停产期间系统运行、维护维修、安全检查等工作;各县区和中省直企业要做好节日期间值班值守和信息报送工作,扎实做好紧急突发事件的应急处置工作。

标签:非煤矿山
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2