您的位置:首页 > 新闻 > 正文

以创新驱动引领阜新经济高质量发展专题对口协商会议

发布时间:2020-09-16 13:18:01  编辑:  来源:阜新新闻网

市政协召开“以创新驱动引领阜新经济高质量发展”专题对口协商会议。

会上,市科技局介绍我市创新驱动发展及“十四五”规划相关情况,与会委员结合各自领域进行了发言交流。

会议强调,要进一步提高驱动力,充分利用市校优势,开展科技人才、科技成果对接,加速实施一批重大科技成果在阜转化。要围绕“四大产业”做文章,进一步提高科技含量和智能化水平,培育科技创新主体,提升企业自主创新能力,引导产业链向中高端攀升,促进产业上水平、上规模,形成经济发展新动能。要积极探索发展新兴产业,加快服务业发展,利用“高铁经济”引进人才、培养人才、留住人才、用好人才,发挥好人才创新发展主力军作用。要进一步发挥政协委员作用,为市委、市政府决策部署提供科学有力依据,汇聚力量,推动阜新转型振兴。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2