您的位置:首页 > 新闻 > 正文

全市创卫工作调度会议在市委会议中心召开

发布时间:2020-09-16 13:18:03  编辑:  来源:阜新新闻网

全市创卫工作调度会议在市委会议中心召开。会议听取了有关部门迎检工作准备情况,安排部署下一步重点工作任务。

市委副书记刘宏主持会议并讲话,副市长陶桂芳、张巍出席会议并对有关工作进行部署。

会议强调,要持续保持战时状态,加大工作调度,扎实推进各项任务落实,把迎检工作做实做细。各牵头部门和有关县区要对照创卫标准,全力做好迎检点位打造工作,合理确定路线,加强周边环境整治,落实责任人并加强培训,强化实地巡回督查,确保经得起检验。要按照创卫工作要求,分层级、分领域抓紧完善迎检相关材料,确保资料完备、齐全。要明确工作责任,坚持举一反三,加快推进整改工作,推动各类问题整改到位。要充分发挥创卫办作用,加强沟通协调和督查督办,压实各级各部门责任,形成强大的工作合力,确保国家卫生城市创建成功。要加大宣传力度,广泛发动群众,普及创卫知识,大力营造浓厚的创建氛围。

标签:创卫工作
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2