您的位置:首页 > 新闻 > 正文

全市开展化工园区和危险化学品企业安全与环保隐患部署

发布时间:2020-09-15 14:22:43  编辑:  来源:

我市召开化工园区和危险化学品企业安全与环保隐患排查整治工作会议。

市委常委、副市长郝建军出席会议并讲话。

会议宣读了《阜新市化工园区和危险化学品企业安全与环保整治实施方案》,明确了排查整治范围、阶段性目标和重点任务,并就在全市开展化工园区和危险化学品企业安全与环保隐患排查整治工作进行了详细部署。此次整治工作从2020年8月启动到2022年底结束,分为集中整治、系统提升和巩固提高3个阶段,整治范围包括全市化工园区和危险化学品生产、储存企业。

会议强调,化工园区和危险化学品企业的安全和环保工作是一项紧密相关、相辅相成的工作,统筹抓好安全和环保工作是当前推动我市相关产业实现高质量发展、保障全市安全稳定大局的一项重要的工作。各县区、各部门要切实提高认识,增强做好化工园区安全环保工作的责任感和紧迫感。明确任务目标,扎实推动化工园区隐患排查整治工作深入开展。落实保障措施,切实提高此次问题隐患排查整治工作的效果,确保排查整治工作取得实实在在的成效,推动全市化工园区安全绿色高质量发展。

标签:环保整治
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2