您的位置:首页 > 新闻 > 正文

提升细河景区管理水平和服务质量完善景区基础设施建设

发布时间:2020-09-15 14:22:43  编辑:  来源:阜新新闻网

为方便市民夜晚通行,市城市公用设施服务中心(集团)多举措提升细河景区管理水平和服务质量,重点完善景区基础设施建设。

该中心分别在细河景区主要出入口的人民桥、小蓝桥、建设桥、桥下木栈道、堤顶路安装照明设施,在景区绿地内安装彩色投光灯200盏,维修高杆灯3基。

新安装防腐木坐凳48个,新建移动式微景观公厕6座、完成升级改造公厕3座。

同时,还对景区中心段的音乐喷泉、健身器材、照明设施、休息坐椅、亮化等硬件基础设施及景观进行了全面提升。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2