您的位置:首页 > 新闻 > 正文

赤峰签订游客互换协议增进互补融合力争发挥整体优势

发布时间:2020-09-13 16:20:58  编辑:  来源:阜新新闻网

7日下午,作为第十五届阜新玛瑙文化旅游节的重要内容,阜新文化旅游推介会在阜新宝地·斯帕温泉小镇举行。在推介会上,阜新、朝阳、锦州、葫芦岛、盘锦与秦皇岛、承德、通辽、赤峰签订《游客互换协议》,增进互补融合,力争发挥整体优势。

阜新市人民政府副秘书长王明君在推介会上表示,阜新正致力于让千年文化“活”起来,让旅游产业“兴”起来,让转型城市“靓”起来,积极推进文化与旅游产业融合发展,为资源型城市转型振兴打造新样板,为阜新经济发展提供新引擎。

“我们希望借助本次活动,进一步扩大阜新知名度和影响力,加强与周边省份旅游城市以及省内各兄弟市的交流合作,增进互补融合,形成各具特色、协调发展的整体优势,逐步构建起资源共享、客源互动、市场共建、利益共赢的旅游发展大格局。”王明君说。

推介会上,阜新市旅游部门还向到场嘉宾详细介绍了查海遗址、瑞应寺、黄家沟生态旅游度假区等特色旅游目的地。

标签:赤峰
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2