您的位置:首页 > 新闻 > 正文

十一黄金周国庆租车要趁早

发布时间:2020-09-12 14:31:31  编辑:  来源:

对于无车一族来说,国庆节长假高速免费通行也是一种诱惑。近日,记者从我市多家汽车租赁公司了解到,为迎接“十一”黄金周的到来,多家汽车租赁公司早在一周前就开始推出国庆租车预订,不乏多项优惠服务,意在抢占国庆租车市场。

昨日上午,记者在解放大街的一家汽车租赁公司内看到,不时会有市民打来电话咨询国庆长假期间的租车问题。一位正在店里咨询租车的市民张先生说,他是个自驾游爱好者,平常就喜欢跟朋友或家人一起租车出游,这 次“十一”长假也打算举家出游。去年“十一”长假的时候租车下手晚了,没有订到自己心仪的车型,这次提前半个多月就来预订了,希望可以租到。

据这家汽车租赁公司的老板介绍,周一至周四租车的价格较便宜,而周五至周日租车价格较贵,遇到“五一”“十一”和春节这种长假,租车公司还会将租车价格上调。今年的预订高峰来得比往年要早,很多消费者都担心预订晚了会租不到自己偏好的车型,便纷纷提早下订单,很多经济型车都处于预订满额状态,如大众迈腾、别克君威等热门车型的咨询量、预订量都相当高。

标签:国庆节
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2